Copas de mascarpone, café y Baileys
Después de lo bien que se portaron mis chic@s del facebook con la receta del tronco exprés, quería obsequiarles con algo fácil y muuuuuy rico así que como tenía estas copas esperando la salida desde el verano pasado, las propuse como reto número dos, además las veo ideales como sobremesa de estas fiestas ya que es una receta fácil de hacer, vistosa y lo mejor de todo es que esto está rico rico hasta decir basta. A todos les ha encantado y al final del post, podréis ver todas sus recetas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250g de queso mascarpone
- 1 cucharada de café soluble ( o más, al gusto)
- 3 cucharadas de azúcar (también al gusto)
- 2 claras de huevo
- 1 chorro de baileys (u otra crema que os guste)
- 150ml de nata
- Fideos de chocolate ( cualquier cosa para decorar nos vale)
Batimos el mascarpone con el café, el Baileys y el azúcar hasta formar una crema. Le unimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Pasamos esta mezcla a cuatro copas y decoramos con nata montada y fideos de chocolate. Llevar a la nevera y servir frío.
Comentarios
La copa deliciosa!!
Besos guapa
Besos
Un beso guapa!
Todas las preparaciones han quedado magníficas.
Felices fiestas
Besitos...
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
besinos
Felices fiestas para ti y los tuyos. ¡Feliz Navidad!
Un beso
Las crema se ve estupenda Cris y la verdad es que es riquísima la combinación de baileys y café
Besitos
Todo apuntado para ir probando en casa.
Un abrazo.
Joan i Sara
Besos
Desde luego tus fotografías es que son extraordinarias de verdad.
Un besoooo
Un besín.