Corazón de hojaldre / San Valentín

Esta es de esas recetas en las que casi no hay que cocinar pero en las que hay que trabajarse la presentación. Lo que vamos a necesitar no puede ser más sencillo, un poco de hojaldre, una crema pastelera y un par de manzanas. Solo con esto, podremos sorprender a nuestra pareja "en el día del amor" es decir, hoy, mañana, pasado...

Vayamos con la receta...



Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre (nos va a sobrar, pero lo que quede lo guardamos para otra cosa)
  • Crema pastelera ( he utilizado la crema express, con la mitad de la receta tenemos suficiente)
  • 2 manzanas (limpias y sin pelar)
Preparación:

Mas que sencilla. Abrimos una plancha de hojaldre, y con un molde, cartulina o cualquier otra cosa con forma de corazón, hacemos presión sobre ella para que nos quede marcado. Con el resto de la masa cortamos tiras de aproximadamente 1cm de ancho...


Cortamos las tiras por la mitad a lo largo y las enrollamos sobre si mismas. Con las espirales resultantes, dibujamos la forma del corazón... ( Antes pintaremos con huevo batido la base del borde del corazón para que se queden pegadas)


Retiramos la masa sobrante y con más huevo batido pintamos las espirales. Nos aseguramos de pinchar con un tenedor u otra cosa punzante la base del corazón de hojaldre, para evitar que suba durante la cocción y lo llevamos a horno precalentado a 200ºC, hasta que esté dorado. Lo retiramos, lo dejamos enfriar y lo rellenamos de crema pastelera. Con un pelador de patatas, cortamos tiras de manzana (a lo alto, no a lo ancho) procurando coger un poquito de piel y las enrollamos sobre si mismas (primero una tira, luego le ponemos otra, luego otra... y así sucesivamente hasta formar una flor) Y las colocamos encima de la crema pastelera.


Llevamos al horno a gratinar hasta que la manzana se dore ligeramente. Damos brillo ( El brillo para tartas lo venden en sobres en el Lidl) Servir.

133 comentarios:

  1. Carmen dijo...
  2. Que preciosidad, yo también he decorado alguna tarta con las manzanas enrolladas así y quedan preciosas!!!!!!!!!!
    Besitos

  3. Aprendiz de repostera dijo...
  4. ¡Preciosa! Sencilla pero sorprendentes!

  5. Beth dijo...
  6. Wuauw!!! c'est magnifique, quelle ouvre d'art, ta des mais de fée ma cher amie, bravo!

    Bisous

  7. Silvia dijo...
  8. Hola Cristina,
    me he quedado prendada de este corazón, sencillo, bonito y buenísimo, como tú dices para hoy, para mañana y ...para siempre
    besos

  9. kisa dijo...
  10. Es preciosa!!!! me dejas sin palabras ARTISTA!!
    Mil besosssss

  11. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...
  12. que lindo que ficou amiga...muito mesmo...perfeito...bjokitas

  13. conchi dijo...
  14. No dejas de sorprenderme. Preciosa tarta!!!

  15. PsicoLiz dijo...
  16. Que idea tan original =)

  17. Loli dijo...
  18. Una tarta de lo mas sencilla, rica y elegante. Un todo en 1, vamos!
    Feliz San Valentin guapa!

  19. Isa dijo...
  20. Cristina te quedo un corazón precioso!!!!!!
    Besos

  21. Una pizca de azúcar dijo...
  22. Madre mía Cris!!!! Pedazo de tarta te has marcado en un plis!!!Es increíble lo que se puede conseguir con pocos ingredientes y grandes dosis de imaginación. En cuanto a la tarta en sí....vale autoregalársela a una misma??? jajajaja Un besito

  23. Los blogs de María dijo...
  24. Precioso corazón

  25. Cuinera dijo...
  26. Precioso!

  27. Marga dijo...
  28. Ostras Cristina, tiene una pinta buenísima!!!

  29. Felicia dijo...
  30. Alaaaaa como te lo has currado, y has convertido algo tan sencillo en algo tan espectacular, me encanta. ;)

  31. Anónimo dijo...
  32. HOLAAAAAAAAAAAAAAA,QUE BONITA RECETA PARA SAN VALENTIN Y SUPER FÁCIL,LAS FOTOS PRECIOSAS...Y COMO SIEMPRE GRACIAS POR ESTAR AHÍ...¡FELIZ DIA DE SAN VALENTIN!

  33. Judith dijo...
  34. Que bonito y que romantico!!!

  35. Teresa dijo...
  36. Qué bonito te ha quedado, el hojaldre es tan agradecido, con cualquier cosa siempre está bueno y este debe estar buenísimo. Lo prepararé!!!
    Besos

  37. Delicias Baruz dijo...
  38. Cristina, te superas en cada entrada, y mira que es dificil con el nivel que tienes. Qué decir... divino!! Te deseo feliz fin de semana, Clara.

  39. Lola Homar dijo...
  40. Qué preciosidad! Había visto varias tartas con esta forma de poner las manzanas, pero ninguna tan bonita como la tuya.
    Un besico.

  41. Rosaleda (Maria Begoña) dijo...
  42. Un trabajo impecable.
    Precioso y exquisito.

    Besos.

  43. SUNY SENABRE dijo...
  44. Espectacular forma de hacer esta rica tarta de manzana. Es preciosa, lo que no se te ocurra a tí Cristina.

    Un besito enorme guapa,

  45. Adrian Gonzalvez dijo...
  46. Magnífica......me ha encantado el detalle de las flores hechas con las manzanas, un 10 en presentación y un 11 en originalidad.
    Un saludo.

  47. Proyecto Culinaria dijo...
  48. ¡Qué preciosidad! De verdad, nos acabas de robar el corazón.
    Saludos.

  49. Marién dijo...
  50. Me acabo de quedar muerta...qué preciosidad con tres ingredientes. Divino, enhorabuena

  51. Mary dijo...
  52. Precioso Cristina, para enamorar y divinos los ingredientes,vamos que tiene que estar más que bueno este corazón!!!

  53. Cuchara de Oro dijo...
  54. Que preciosidad, que receton de San valentin!!

  55. TeRe dijo...
  56. Me dejas con la boca abierta...es preciosa Cris!!
    Sencilla, con pocos ingredientes y con un resultado increible..me ha encantado.
    un beso y buen finde

  57. La Paxarina dijo...
  58. ME ENCANTA LA ÚLTIMA FOTO!

    Super original :)

    Besinos

  59. maria dijo...
  60. Cris es espectacular ¡preciosa! y rica además.
    Bsos

  61. vicky dijo...
  62. Un corazón precioso!! tan sencillo y delicado... me encanta
    Besitos

  63. Mamenchu dijo...
  64. Precioso, con ingredientes facilones, como siempre me dejas asombrada.

  65. Sory Escudero dijo...
  66. No podía haber quedado más elegante, sencillo y espectacular a la vez Felicidades es preciooooosooooo.

    Feliz finde.

  67. Patry dijo...
  68. que maravilla!!! nunca se me ocurriria hacer una tarta de manzana asi jajaja muy buena idea ^^
    unbesito!

  69. marta diéguez dijo...
  70. madre de Dios, ésto es pecado

  71. Oli dijo...
  72. Sencillamente espectacular, como todo lo que haces. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

  73. Reme y Núria dijo...
  74. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besos, besos, besos, guapa

  75. Reme y Núria dijo...
  76. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besos, besos, besos, guapa

  77. DULCE dijo...
  78. ESPECTACULAR ME ENCANTA COMO TE HA QUEDADO, ERES UNA ARTISTAZA.
    HE ECHO LOS OSITOS AMOROSOS HEMOS PASADO UNA TARDE ESTUPENDA HACIENDO LOS OSITOS, ESTA TARDE LOS PUBLICARE TE INVITO A VISITARLOS AUNQUE NO QUEDARON TAN BIEN COMO LOS TUYOS BESO Y GRACIAS.

  79. Toñi dijo...
  80. Una tarta preciosa y cómo tú bien dices vale para cualquier fecha o día.

  81. Vivi dijo...
  82. precioso!

  83. Lidia dijo...
  84. Me encanta!! Esta tarta da pena comersela!

  85. YaS dijo...
  86. No sé cómo estará de rico! Pero es una preciosidad...

  87. emilia dijo...
  88. Impresionante....puede imaginar hasta su aroma!!!

  89. Heidi dijo...
  90. ¿Sería prudente decir que me enamorado de la tarta?, si no lo es ... sería una pena, porque es sencillamente marvillosa.

    Mil gracias
    Xtos.

  91. Anónimo dijo...
  92. Lo que no entiendo es cómo cortas las tiras de manzana a lo alto (no a lo ancho) cogiendo solo un trocito de piel... ¿No tienes alguna foto del corte? Ains... Me siento torpe torpe torpe... :"(

  93. Marus dijo...
  94. Cristina eres increíble. ¡Qué cosa más preciosa!. Seguro que está de diez.
    Buen día

  95. Ague dijo...
  96. Cris cielo,espectacular,preciosa y exquisita¡¡¡¡
    mi niña una delicia estupenda para San Valentin,me encanta venir a visitarte.
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

  97. Sofía. dijo...
  98. ¡Esta receta es genial! La presentación es de 10, y el hojaldre te ha quedado en su punto. ¡Un beso!

  99. eLrinCondeLaTaTa dijo...
  100. Que original!! Seuro que está buenísimo este corazoncito además.
    Un beso.

  101. PINKY dijo...
  102. Cristina ,otra estupenda receta ,que preciosa esa tarta para San Valentin o para cualquier dia ,queda genial
    besinos

  103. Beita dijo...
  104. ¡qué barbaridad! ¿estudiaste diseño gráfico adaptado a la cocina? Ahora no puedo hacer nada que no puedo comerlo porque me han puesto un implante pero en cuanto esté recuperada me voy a hinchar de hacerlas todas juntas. Gracias por estas recetas tan maravillosas.

  105. BeatriZ dijo...
  106. ¡Que rico con esos ingredientes, me encanta!. La presentacion es super ingeniosa y muy bonita. Felicidades

  107. Belén y Bego dijo...
  108. Sin palabras me he quedado!! delicioso y precioso, una vez más...insuperable!!!
    Bsos

  109. Anais1 dijo...
  110. Preciosa...a ver si tengo tiempo y la hago, que, últimamente, estoy un poco descolgada...

  111. sipos dijo...
  112. Madre mía, no se que decir, que bonito, que rico y que arte.

    Un besito.

  113. Carmela (Sunflower) dijo...
  114. Superbonita, y unas fotos preciosas como tú, feliz fin de semana.Besos.

  115. M@ri@no dijo...
  116. que bonita Cristina, debes de estar muy enamorada, porque esta tarde esta echa con mucho amor, venga una saludoo.

  117. ANGELES MOYANO dijo...
  118. CRISTINA ,ERES UNICA.

  119. Carolina dijo...
  120. Cristina, ¿esas ideas se te ocurren a tí?. Es increible como has preparado un postre tan bonito con ingredientes tan del día a día chiquilla
    Besitos

  121. EL PUCHERETE DE MARI dijo...
  122. Pero que bonito y que romántico chiquilla, eres mi heroina, una pedazo de artista.
    Un beso enorme y buen fin de semana

  123. Noemí dijo...
  124. Precioso, como siempre, o más... ¿Cómo puedes tener esas ideas tan buenas? Eres increíble.
    Rico y divinamente presentado. Enhorabuena otra vez...

  125. Olga dijo...
  126. Que bonito Cristina, me encanta.

  127. Gemma dijo...
  128. Que bonito! y rico! Me gusta mucho!
    Feliz fin de semana

  129. Marisa dijo...
  130. Holaaaa, que preciosidad! es una idea magnífica porque queda vistoso y además riquísimo!
    Un besoooo

  131. miren dijo...
  132. Magnífica, delicada,trabajada con amor y mimo.
    Besos artista.

  133. Lídia dijo...
  134. que preciosidad!!!!

  135. Claudia dijo...
  136. Que artistaza eres!!! cada día me sorprendes. Precioso!! y que rico.
    Un beso.
    Claudia

  137. La enredadera dijo...
  138. Como siempre, una idea preciosa!! Y esta vez hasta parece sencillito, echándole un poquito de paciencia y manita!!
    Aunque yo para San Valentín quiero intentar tu pan con brie, ¡¡atrevida es mi ignorancia!!

    Un beso!!

  139. tere dijo...
  140. Como te lo curras, es que no te para nada, me encanta el pastel.Un besazo

  141. Mar dijo...
  142. Qué lindo corazón...una idea estupenda.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

  143. Magon dijo...
  144. No consigo cerrar la boca, ¡ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

    ¡Divina!

    Besos

  145. jessica dijo...
  146. que bonita te a quedado el corozon preciosa felicidades por las manos que tienes,un beso

  147. Alicia, cane dijo...
  148. ¡¡Que fuerte!! tan fácil, tan bonita, que artista eres, felicidades y feliz San Valentin. :)

  149. A Paixão da Isa dijo...
  150. maravilhoso super esta um luxo muito bonito adorei esta uma obra de arte parabens bjs b.f

  151. CyC dijo...
  152. Qué cosas haces tan bonitas y buenas ;)

  153. Dely dijo...
  154. Que original eres siempre con tus presentaciones, te ha quedado de lujo.
    Un besín.

  155. MARÍA JESÚS dijo...
  156. Cristina riquísimo y de lo más original. besos y buen finde

  157. mamen dijo...
  158. Eres la reina de las reposteras, con lo facil que es y solo tu podias presentarnoslo asi, para descubrirse guapa, besitos

  159. Nytta dijo...
  160. Chulísimoooo!!! una presentación que enamora ;-)

    bicoss

  161. ESTHER dijo...
  162. MADRE MIA !!!! llego la ultima,el corazon precioso,no se,pero creo que es igual al que tienes tu..bicos..

  163. Maria Jose dijo...
  164. Cristina me has dejado con la boca avierta, menuda belleza de tarta aparte de que tiene que estar buenisima.
    Eres todo una artista y se nota con la delicadeza que haces las cosas.Muchos besiños Cristina

  165. Aurélie dijo...
  166. Es preciosaaa! Una idea maravillosa y sencilla!
    Un abrazo,
    Aurélie

  167. Piluchi recetaspasoapaso dijo...
  168. Hola: te ha quedado espectacular. Gracias por enseñarnos como hacerlo porque se lo haré a mi maridito.
    Ademas de hacer la receta genial con las fotos estas que te sales.
    Felicidades por tu trabajo.
    Un abrazo

  169. são33 dijo...
  170. CADA VEZ QUE PASSO AQUI PERCO-ME COM AS MARAVILHAS QUE FAZ, ENTÃO ESTE CORAÇÃO FICOU FANTÁSTICO.
    PARABÉNS.
    BESOS

  171. IFeelCook dijo...
  172. ¡Qué buena pinta! Y qué bueno, mmmm.

  173. Susana dijo...
  174. Una idea estupenda...felicidades¡!

  175. Manderley de GuindillayCanela dijo...
  176. Es una preciosidad de tarta y con la combinación perfecta para mi: hojaldre, crema pastelera y manzana, genial!

    Besls

  177. Paquita dijo...
  178. Es verdad , que fácil es la receta me la apunto para sorprenderlos en casa. Un besote!!!

  179. Anónimo dijo...
  180. ¡Hola, Cristina! Soy Alicia de Terrassa. ¡Me ha encantado también la receta! He de ponerla en práctica, pero me pasa como a un "Anónimo" que tampoco entiendo lo de las tiras de la manzana, para tan sólo conseguir un poco de piel en cada tirita. También me siento torpe. Seria de una gran ayuda si pudieses poner alguna fotografia de esta parte del proceso, si es posible, claro. Suelo sorprender a mi marido con postres y él opina también que no hace falta que sea San Valentín:cualquier dia es bueno para demostrárselo. ¡Muchas gracias de nuevo y hasta pronto! Un petó.

  181. kanela y Limón dijo...
  182. Hola Alicia, es muy sencillo, coges un pelador de patatas y pelas la manzana, una tira de arriba a abajo, no puedes hacer otra cosa con el pelador, ahora tienes dos opciones, puedes volver a quitar otra tira solo de piel o bien pasas el pelador por el mismo sitio que antes pero cogiendo un poquito de piel. No soy capaz de explicarlo mejor;)
    Un saludo.

  183. Mari Carmen dijo...
  184. ¡Que me gusta!
    Delicioso y precioso.
    Ideal.
    besitos.

  185. Raquel dijo...
  186. Preciosa!!
    Un besote!!

  187. Mercedes dijo...
  188. Viva el amor ..... y viva la amistad, una tarta digna de su creadora, una reverencia para ti es una tarta bella.... y muy bella que me quedo corta.

  189. margot dijo...
  190. Impresionante.
    Te ha quedado preciosa!!!
    Besos

  191. Cocinisas dijo...
  192. Es la primera vez que entro aquí y lo encuentro magnífico.Yo tengo un súper modestísimo blog que se llama cocinisas.¿Cómo va eso de los retos de Facebook? Ya me he hecho amiga de la página.Un saludo y nos iremos viendo por aquí.En cuanto pueda,hago este delicioso corazón.

  193. Papámba. dijo...
  194. Que maravilla de blog, fotos, entradas, y todo!! Te acabo de conocer y quedé maravillada, es un blog excelente.

    Un abrazo y un gusto haberte conocido.

  195. nieves dijo...
  196. Cristina, tienes la cualidad de convertir lo sencillo en extraordinario. El corazón de hojaldre, me ha enamorado. Tiene que estar delicioso, pero la presentación es un espectáculo.

    Un bessín.

  197. ROCIO dijo...
  198. Dios mio Cristina, es impresionante! he visto en mi blog hojaldre y me he tirado en plancha a ver tu receta, pero te juro que me has dejado totalmente impactada, que plato más precioso!!!! me ha encantado no, lo siguiente. Lleva los ingredientes que más me gustan pero combinados de una manera tan espectacular que tengo que felicitarte nuevamente por ser tan creativa. Tu cocina es de las mejores, muchas gracias.
    Por cierto, yo hice el año pasado un plato de corazón de hojaldre en salado, quedó muy rico, por si te apetece verlo.
    Un beso fuerte!

  199. Fan-tastica dijo...
  200. ESPECTACULAR!!!!!

    Una vez más: enhorabuena!!!!

  201. Justme dijo...
  202. El hojaldre me encanta pero la crema pastelera no..se podría sustituir por otra cosa como nata, merengue, trufa..??
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

  203. Carolina No Cocino Bien dijo...
  204. Me gustaria hacerlo así, pero en casa no gusta la crema pastelera, gusta el chocolate!
    Como podría hacerlo con chocolate?? derritiendo chocolate con nata y ponerlo sobre la base?

  205. Nati dijo...
  206. Un corazón muy cuco Cristina. Un besazo.

  207. Montse dijo...
  208. Desde el dia que subiste este postre estaba impscient por hacerlo, anoche lo hice y hoy nos lo hemos comido, bueno ha sido visto y no visto, no me dado tiempo a hacer fotos de los platos con su trozo de tarta. Estaba requetebueníssssssimaaaaaa!!! Una vez más, cuando visito tu blog me enamoro de algún plato!!
    Hoy lo cuelgo en mi blog!
    Gracias por tus maravillosas recetas y por hacerlo tan fácil!
    Montse.

  209. Anna Hallado dijo...
  210. Precioso de verdad!
    Una pasada de bonito y sencillo a decir no más. Lo principal es tener la idea. Genial!
    Besos

  211. kanela y Limón dijo...
  212. Podéis rellenarlo de lo que queráis pero tened en cuenta que luego la manzana va al horno de nuevo, así que utilizar cremas que soporten el calor o si no, gratinad la manzana aparte y luego se la ponéis.
    Un saludo.

  213. Neus dijo...
  214. Es chulisimo...es muy muy bonito

  215. Anónimo dijo...
  216. Sin palabras, ¡¡¡qué sencillez y qué maravilla!!!

  217. Fe-i*ká dijo...
  218. DIVINO!!! este corazón hojaldrado.
    SALUDOS.

  219. Clubdelchocolate.com dijo...
  220. Que bonito! Además sencillo (aunque lleva trabajo eh!).
    el resultado estético es impresionante.

  221. Maria Dolores dijo...
  222. Fantastico, delicioso y bonito este corazón lo tiene todo.
    saludos

  223. Las Recetas de Manans dijo...
  224. Que gran trabajo has realizado Crisitna!. Está precioso además de riquíiiisimo, eso seguro.
    Que pases un feliz día de San Valentín, aunque para quererse cualquier día es bueno, verdad?.

  225. geles dijo...
  226. Qué buena tiene que estar, el hojaldre me pierde. Y además bonita, no se puede pedir más. Besos

  227. corazon de crystal dijo...
  228. me quede encantada con la receta,, son ingredientes muy faciles de conseguir,, queda hermosa aparte de todo un bonito detalle para soreprender a nuestro ser especial.. me la apunto,,,, saluditooos !!!

  229. Mou dijo...
  230. Lo hiimos ayer mi novia y yo y a ambos nos encantó. ademas haciendola junta nos lo pasamos mu bien.

  231. marcilaia dijo...
  232. que buena pinta!!
    nos hacemos seguidores!
    te dejamos nuestro blog www.lacocinademarcilaia.com

  233. Yolanda dijo...
  234. Tenemos una cena en la peña, este fin de semana, para celebrar San Valentín... a lo mejor me decido y lo llevo.
    Tienes un blog fantástico.

  235. Anónimo dijo...
  236. ¡entendido a la perfección lo del pelapatatas para coger solo una tirita de piel! Gracias guapísima! :)

  237. Dulce Sweetie dijo...
  238. pues no...no nos podemos ir sin comentar...jejejeje...una preciosidad de tarta..original dond elas haya...elegnte y muy cuca...enhorabuena !!
    besitos dulces...

  239. Nemesiss - dijo...
  240. Sencilla, rica y bonita... lo sé porque este ha sido nuestro postre de hoy... Besos!

  241. Nemesiss - dijo...
  242. Sencilla, rica y bonita... lo sé porque este ha sido nuestro postre de hoy... Besos!

  243. lmesther dijo...
  244. Cristina tengo muchas ganas de hacer esta receta, pero no me queda claro como pelar la manzana, me lo podrías aclarar? muchas gracias.

  245. kanela y Limón dijo...
  246. Hola Imesther, es muy sencillo, coges un pelador de patatas y pelas la manzana, una tira de arriba a abajo, no puedes hacer otra cosa con el pelador, ahora tienes dos opciones, puedes volver a quitar otra tira solo de piel o bien pasas el pelador por el mismo sitio que antes pero cogiendo un poquito de piel. No soy capaz de explicarlo mejor;)
    Un saludo.

  247. lmesther dijo...
  248. Me queda clarísimo muchas gracias Cristina de este San Valentín no pasa, le tenía muchas ganas a la receta pero se me atraganto el corte de la manzana!

  249. neferura dijo...
  250. me encantaria hacerla pero no tengo molde en forma de corazon, crees que si recorto el corazon en el hojaldre y le pongo los enrolladitos a todo alrededor, saldra bien aunque este puesto en una bandeja de horno ? soy santi paris de facebook y mi e mail es : maripa1305@hotmail.com

  251. kanela y Limón dijo...
  252. Neferura, no entiendo muy bien tu duda... Has visto las imágenes del paso a paso? El corazón no se hace dentro de ningún molde, va así en la bandeja del horno. El molde solo lo utilizo para recortar pero ya pongo en la receta otras opciones si no disponemos de el.
    Un saludo.

  253. Galeteria dijo...
  254. Es preciosoo!! Que paciencia tienes :)

  255. Anónimo dijo...
  256. ayer te escribi un comentario pero no lo veo publicado, asi que te lo vuelvo a escribir y pondre anonimo a ver si tengo suerte que se publique y me contestes.
    te preguntaba si puedo recortar una forma de corazon en el hojaldre, ponerle los rulitos de mas hojaldre a los lados y meterlo asi en una bandeja de horno, es que no tengo molde con forma de corazon, saldra bien ? soy santi paris de facebook y mi e mail es : maripa1305@hotmail.com

  257. neferura dijo...
  258. ah, gracias, la verdad es que pense que ponias el hojaldre dentro del molde, creia que no te llegaban los comentarios y por eso escribi otro con anonimo.Por cierto, me encanta tu blog.

  259. neferura dijo...
  260. gracias, la verdad es que a veces lo leo rapido y no me fijo en los detalles. Por cierto, me encanta tu blog

  261. neferura dijo...
  262. ah, perdona, no lo vi bien, a veces lo miro demasiado rapido y no me fijo en los detalles, gracias por responderme. Por cierto, me encanta tu blog.

  263. Marga dijo...
  264. QUE PRECIOSIDAD SENCILLA Y ADORABLE .

  265. Eleeenaaa dijo...
  266. muy original la presentación de la tarta, es la misma que yo suelo hacer pero nunca tan vistosa

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