Bacalao con garbanzos
Ingredientes:
- 1/2 kg de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de pimetón dulce
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- un chorrito de vino blanco
- 4 trozos de bacalao
- caldo de verduras
- sal
Preparación:
Ponemos todas la verduras a pochar en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla,el pimiento,los ajos,la zanahoria y el tomate todo muy picadito. Una vez pochadito todo se le añade el pimentón dulce, el vino blanco y dos vasos de caldo de verduras. El bacalao que tendremos limpio y desalado, lo envolvemos en harina y lo añadimos a la cazuela de las verduras.
Añadimos los garbanzos reservados y dejamos cocer esta preparación hasta que el bacalao esté cocido unos 20 minutos aproximadamente. Probar de sal y remover de vez en cuando. Un instante antes de servir espolvorear el orégano.
Imprimir
Comentarios
Besos.
Besos