- 1/2 kg de mejillones
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal
- perejil
- 2-3 hojas de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- 1/2 vaso de vinagre
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente le añadimos la cebolla, el ajo y el laurel muy picado. Cuando la cebolla esté transparente le añadimos los mejillones cocidos previamente. Salamos e incorporamos el pimentón. Damos unas vueltas y añadimos el vinagre. Servir.
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21 comentarios:
Qué interesante, los haré porque me encantan!!
Que receta tan rica, y tu blog es muy interesante, vaya fotos que haces niña...un besito
Cristina, encantada de conocerte guapisima, de primero darte las gracias por tu visita a mi cocina. Y una que es más ràpida que el arroz, ya viene a devolvertela.
Estos mejillones son una maravilla, y pedazo fotos madre mia, si parece que hasta puedes pincharlos con un tenedor y comertelos jajajaja.
Genial preciosa, una receta de categoria, y un blog tremendamente bueno.
Biquiños :)
Tienes un blog chulisimo ,y estos mejillones tienen que estar de muerte subita , son mi perdicion , se nota de donde eres guapa , ya quisiera yo en Pamplona pillara media docena de estos tuyos .Un muack.
Hola es la primera vez que veo tu blog ,me ha gustado mucho,y los mejillones en escabeche tienen que estas de rechupete ,un saludo loli
Tienes un blog muy chulo!!Y unas recetas muy ricas!
Ahí tienes una nueva seguidora!
Besines desde Tarragona.
Vanesuky.
Te han quedado unos mejillones espectaculares, seguro que cuando mi marido los vea, me pide que se los cocine el próximo fin de semana. Un saludo.
Que buenas recetas tienes¡¡estos mejillones estan para mojar pan y no dejar ni uno¡¡voy a ver unos bollitos de leche con densada,que me parece que tambien me los voy a llevar.
Besets.
Pues sí. Este es un blog de categoría. Vaya recetas y vaya fotos. Si dan ganas de chupetear la pantalla.
Que ricos estan los mejillones de esta forma ¿verdad?
Yo siempre que no tengo ganas de limpiarlos los preparo así
Las fotos te han quedado de revista, son una pasada, se ven estupendos
Un beso
pamencocina
Que pinta tienen estos mejillones, me apunto la receta, en casa gustan mucho, ya te contare.
besos
P.D. Pasate por el blog, tienes una cosilla.
besos
Tengo la receta y aún no los he hecho.
Pero viendo los tuyos me han entrado ganas de hacerlos.
besitos
!Vaya mejillones y vaya fotos¡
Me sigues
te sigo
un beso
maribel
me encanta tu blog! k recetas mas ricas! este finde ya me has animado a hacer algo de aqui...que todo tiene una buena pinta!!
un saludo!
Hola, no te conocía, tienes unas recetas estupendas, qué menos siendo de Galicia!!!!, y el nombre del blog muy chulo.
Nos leemos.
Ana
Estan super buenos y ademas tienen una pinta que flipas!
Mmm, con el color de las fotos ya te los comes.
Me lo apunto, me flipan los mejillones en escabeche. Por cierto, esto bien cerrado herméticamente tiene que aguantar lo suyo, ¿no?
Pues no te lo puedo decir surfzone...Yo los preparo y se comen en el momento. Supongo que unos días si que aguantarán, pero como aqui le das un golpe a un piedra y te salen mejillones... siempre los preparo frescos, frescos. Gracias por tu visita.
Un beso.
De todos modos, si salen ricos no importa que se puedan guardar o no... no van a durar ni media hora XDDD
Jolines... me ha encantado esta receta. Con tu permiso, la copio y la hago en estos días, que en mi familia somos muy mejilloneros... Una maravilla!!!!!
Hola
Muchas gracias por tus comentarios. Yo no conocía tu blog tampoco y me encanta! Tengo una cena el domingo y seguramente incluya estos mejillones en el menú, que buena pinta!
Un saludo
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