Mejillones en escabeche
- 1/2 kg de mejillones
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal
- perejil
- 2-3 hojas de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- 1/2 vaso de vinagre
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente le añadimos la cebolla, el ajo y el laurel muy picado. Cuando la cebolla esté transparente le añadimos los mejillones cocidos previamente. Salamos e incorporamos el pimentón. Damos unas vueltas y añadimos el vinagre. Servir.
Imprimir
Comentarios
Estos mejillones son una maravilla, y pedazo fotos madre mia, si parece que hasta puedes pincharlos con un tenedor y comertelos jajajaja.
Genial preciosa, una receta de categoria, y un blog tremendamente bueno.
Biquiños :)
Ahí tienes una nueva seguidora!
Besines desde Tarragona.
Vanesuky.
Besets.
Yo siempre que no tengo ganas de limpiarlos los preparo así
Las fotos te han quedado de revista, son una pasada, se ven estupendos
Un beso
pamencocina
besos
P.D. Pasate por el blog, tienes una cosilla.
besos
Pero viendo los tuyos me han entrado ganas de hacerlos.
besitos
Me sigues
te sigo
un beso
maribel
un saludo!
Nos leemos.
Ana
Me lo apunto, me flipan los mejillones en escabeche. Por cierto, esto bien cerrado herméticamente tiene que aguantar lo suyo, ¿no?
Un beso.
Muchas gracias por tus comentarios. Yo no conocía tu blog tampoco y me encanta! Tengo una cena el domingo y seguramente incluya estos mejillones en el menú, que buena pinta!
Un saludo