Rosquillas de leche condensada




Ingredientes:

1 lata de leche condensada (397g)
4 huevos
ralladura de un limón
650g de harina con levadura o 650g de harina más 32g de levadura química (Royal)

Preparación:

Batimos la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón durante 10 minutos a máxima potencia hasta que la mezcla aumente y se vuelva espumosa. Añadimos la harina hasta formar una masa que no se pegue a los dedos. Tomamos porciones pequeñas de masa y hacemos churros con ella. Unimos las dos puntas dando forma de rosquilla. Freír en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar con canela.


*Notas

Podemos untarnos las manos con aceite para formar mejor las rosquillas

117 comentarios:

  1. Hilmar dijo...
  2. Con sólo leer el título se me hizo agua la boca, tengo debilidad por la leche condensada. Estas rosquillas deben saber a gloria!!!!
    un beso,

  3. Gabriela, clavo y canela dijo...
  4. Que buena receta! para mí es toda una novedad ésta rosquilla... gracias!
    un beso
    Gaby

  5. Rocio (Piuchi) dijo...
  6. guauuu que pintaza!!! madre mía quien las pillara!!! muchas gracias por tu comentario,nose que pasa con blogger que no me deja publicarlo, ya lo intenté varias veces pero me da error debe de estar medio loco blogger a estas horas, de todas maneras que sepas que me llegó y que te lo agradezco mucho ;) un besote

  7. Oscar dijo...
  8. mmmm... que tentación jaja! deliciosas y fáciles de hacer :) No me animo a hacerlas porque me las acabo recien que las saco del aceite jeje, excelnte receta :D

    Pásate por mi blog que te dejé algo, un saludo! http://cafetemprano.blogspot.com/2010/03/sunshine-blogger-award.html

  9. marita dijo...
  10. Las tengo que hacer, mañana voy a una comida donde somos unos 15 mas o menos y creo que es el postre ideal para llevar, gracias por la receta, besos.

  11. Pilar - Lechuza dijo...
  12. Creo que me gustarán mucho estas rosquillas pues no llevan anís ni canela, que no son de mi agrado. El saborcito a limón, me encanta.
    un biquiño

  13. Onega dijo...
  14. las rosquillas son uno de los dulces de sartén que más me gustan, además me van de todos los estilos. Nunca había oido lo de usar leche condensada pero viendo las fotos seguro que le va estupendamente... y con esas fotos, así insertadas como si fuesen chorizos....¡¡divinas!

  15. Onega dijo...
  16. realmente te han quedado geniales... esas ensartadas como chorizos...ummm.... ya me las llevaba yo para mi casa. Muy originales con leche condensada.
    un beso

  17. EL PUCHERETE DE MARI dijo...
  18. Bueno, bueno, bueno, esto no se hace Cristina, como me pones unas rosquillas y de leche condensada, ¡qué me quiero poner el bikini!. En serio, vaya pasada de rosquillas, me ponia a comer y no paraba.
    Un beset

  19. edonay78 dijo...
  20. hola todos,soy nuevo en el blog.lo primero quiero presentarme y decirles que estare encantado de compartir opiniones de estas maravillosas recetas que con tanto mimo nos brinda su creadora, decirles que los fogones no se me dan muy bien, pero tengo un paladar que ya quisieran muchos sommelieres,y que a partir de ahora estare por aquí para aportar mi granito dando mi mas sincera opinion sobre las recetas,(OBRAS DE ARTE)en este caso .un saludo

  21. CHUS dijo...
  22. genial la recta no mas con ver esas fotos que tomas tan bonitas se antoja hacerlas.
    mil y un besos

  23. Ana dijo...
  24. Hala, hala, ¡¡que acabo de desayunar y ya estoy empachada, jajajajaja!!!, joer, que buena pinta tienen las jodías, jajajajaja, hummmmm
    Respecto a la panificadora, te diré que ayer la probé, pero hice un pan con una harina del Lidl ya preparada, con pipas y, no veas, ha quedado, para mi gusto, muy salado, por lo demás, da gusto porque lo hace todo ella solita, ahora me queda medio kilo de ésa harina y no se si añadirle algo de azúcar o añadirle más harina o que, para que no me salga tan salado, tengo que experimentar más, pero, no se yo si éstas harinas ya preparadas, me van a gustar, bufffff, además acostumbro a desayunar pan con mantequilla y sacarina en polvo por encima y no veas, lo salado que está
    Ya te contaré si hago algo más
    Un besote muy grande, cielo y gracias por tus consejos

  25. Silvia dijo...
  26. Mmmmmmmmmmmmmm la receta es fantástica pero es que las fotos son estupendísimas. Tengo que hacerlas, se ven tan ricas....
    Una cosita, el bote de leche condensada ¿Es el pequeño? ¿el de 395 grms? Gracias.

    Besos.

  27. Caldebarcos dijo...
  28. Simplemente deliciosas!!!!Aunque no soy mucho de dulces fritos, estas rosquillas me imagino que tienen que ser riquísimas con el toque de la leche condensada.
    Biqiños

  29. Miriam dijo...
  30. Qué buena pinta! Se parecen a los donuts, pero estarán mucho más ricas...

  31. bettuca dijo...
  32. Muy ricas , pero tengo dos dudas ¿tamaño de la lata de leche condensada y cuanta harina? Besicos ,un saludo.

  33. Espe dijo...
  34. menuda pintica,y ademas con las fotos que nos haces..jolinn

  35. Nieves dijo...
  36. No he hecho nunca las rosquillas con leche condensada. Tendré que probarlas.

    Un beso.

  37. Marijo dijo...
  38. Qué ricas tienen que estar. Estaba pensando que hacer con un bote de leche condensada que tengo hace tiempo y ...mira, ¡qué casualidad!. Tomo nota, gracias, y a ver que tal quedan.
    Besos

  39. cristina dijo...
  40. PERO QUE BUENA CRIS DIOS MIOOO ME LLEVO LA RECETA QUE LAS ROSQUILLAS ME ENCANTANNNNNN

  41. alcantarisa dijo...
  42. Qué ricas!!!! te han quedado con un color estupendo, ni en las mejores pastelerías!!!

    Un besito.

  43. Rakelilla dijo...
  44. Que originales, con leche condensada. Te han quedado de lujo.

    Bicos

  45. tragaldabas dijo...
  46. Hala, que ricas, no las habia visto nunca con leche condensada.
    Tienen una pinta deliciosa, esa miga parece tierna.
    Besos

  47. kanela y Limón dijo...
  48. Hola, a ver, la leche condensada es del bote del 395g y la harina es la necesaria hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
    Gracias a todos por comentar.
    Un saludo.

  49. Paula dijo...
  50. uff, yo estas no las pruebo que la leche condensada va toda al culo :S

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  51. Angie dijo...
  52. Pero no estás a dieta???? me vuelves loca, de verdad, y me dan unas ganas de probar TODO lo que haces que pá qué! Feliz semana Santa, guapa!

  53. paco dijo...
  54. chiquilla, vaya manos que tienes pára cocinar, hace falta que te diga que deben de saber a glória..........saludos paco

  55. maribel dijo...
  56. MMMMnnn, me encantan las rosquillas, y encima con leche condensada,!!!!mi perdicion¡¡¡¡¡¡
    Un besito

  57. Isa dijo...
  58. me encantan esas rosquillas,las hay de mil maneras,yo tengo unas pendientes,me comeria un platito de esas
    un beso

  59. Goyi dijo...
  60. Ayyyy...que cosita tan rica,y que bien te han quedado,parecen de molde!!!Muy buenassssss.
    Besetes.

  61. MARÍA JESÚS dijo...
  62. Tienen que estar riquísimas estas rosquillas con el saborcito de la leche condensada....Te cojo un par de ellas....Besitos y a pasar buenas pascuas...

  63. Mari Carmen dijo...
  64. Muy bonitas y fáciles, seguro que, además, riquísimas. Parecen donuts pequeñitos, son un encanto. Me gusta cómo las has presentado. Besitos.

  65. Sin recetas de la abuela. dijo...
  66. Cristina, me ha encantado hasta el nombre de las rosquillas.
    De leche condensada ?????? Te matoooooooo !!!!!
    Pero antes te cojo unas cuantas para probar.
    Besitos desde Castellón.

  67. Eva dijo...
  68. Qué maravilla, con leche condensada y con esas fotos!!!! menuda tentacion. Besote

  69. leoletta dijo...
  70. Estas caen¡¡¡¡¡Es que entran solas por los ojos¡¡
    Besos

  71. A SABOR DE HOGAR dijo...
  72. Riquisimas, con la pinta que tienen y los ingredientes...buenísimas.
    Besos

  73. Lolah dijo...
  74. Anda que no he hecho yo rosquillas de este tipo cuando mis hijos eran pequeños! Sin embargo, nunca las he hecho con leche condensada y me parece que tienen que quedar riquísimas, me las apunto para la próxima vez que me apetezca rosquillear.
    Un besico.

  75. Artabria dijo...
  76. Qué postre más dulce para empezar la Semana Santa!!

  77. MJ dijo...
  78. Que ricas tienen que estar!!! y con leche condensada.
    El otro dia pille a mi madre con ganas y nos pusimos hacer las rosquillas como las hacia mi abuela, quedaron muy buenas, pero son muy entretenidas.
    Estas son mas faciles y se pueden hacer mas amenudo, jeje
    Este fin de semana las hare que nos han invitado a comer al campo de unos amigos... las llevare de postre!!

  79. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  80. Menudas rosquillas Cristina,me pidon esas que hay ensartadas como si fuera un collar, aunque no durarían nada.
    Besos y buena Semana santa.

  81. Isita dijo...
  82. Absolutamente genial, tengo medio bote empezado creo que ya se como darle salida, así no me saldrán muchos rosquitos que al final termino comiendo más de la cuenta.

    Besos

  83. JUANIC® dijo...
  84. Cristina, te han quedado fantasticas y la pizza de lujo. Vuelves a sorprenderme.
    Un besito guapa

  85. OLGUIS dijo...
  86. menudas rosquillas de leche condensada que ricas se ven.

    Que bueno que te ha gustado el desayuno que he preparado esta mañana la verdad ha quedado delicioso.
    Saludos
    Olguis.

  87. mesilda dijo...
  88. Son todo un espectaculo!!menudas rosquillas nos traes hoy,solo con ver las fotos apetecen comerlas.
    Besets.

  89. Anabel dijo...
  90. Menuda pinta mas buena, nunca se me hubiese ocurrido hacerlas de leche condensada las próximas caen jj
    Besines

  91. NENALINDA dijo...
  92. Pooooooo dios wapa te han quedao de lujo, ya las vi ayer noxe y me guarde la receta estas caeran un dia de estos.
    No se poque no pude dejar el comentario ,pa una vez que soy la prime caxissss.
    Bicos mil y feli puente.

  93. Juan dijo...
  94. Cristina, viendo el título de la entrada ya se imagina uno la delicia que se va a encontrar.
    Una maravilla y unas rosquillas de lujo.
    Que estos días los pases estupendo.
    Hasta la vuelta.
    Saludos

  95. Ana dijo...
  96. Kanelita me he quedado pasmá, qué barbaridad se ven espectaculares.
    Te he escrito unas dudas que tengo a tu mail.
    Un beso muy grande desde Sevilla

  97. Canelaytu dijo...
  98. Pero menuda receta!!!!!!!!!!!
    No dejas de sorprenderme!!!! no te cuento la de recetas que tengo pendientes contigo!!!!!
    ES fantástica!!!!! Tienen una pinta de lujo!!!
    Feliz Semana Santa!!!!
    Besos

  99. MªJosé dijo...
  100. Que rosquillas!!!!!!!! mandame unas pocas si quedan, así me ahorro de hacerlas que a tí te han quedado estupendasssss.
    Menuda pintazaaaaaa, que esponjosidadd!!!
    besitosss guapaaaaaa

  101. AIRES DE AGUILAS dijo...
  102. Estupenda la receta de estas rosquillas, con lo que me gusta la leche condensada. Te la copio ya, para no variar.

    besos

  103. Dely dijo...
  104. Ummm, que ricas por dios, pero si es que tienes unas manos, que son una maravilla, todo te sale bien.
    Por la pinta que tienen seguro que estaban buenísimas.
    Un besín.

  105. Nytta dijo...
  106. de leche condensada!!!!!!!!!!!! que curioso y que rico ;-)
    tus fotos tienen vida propia chiquilla!!!

    smuackssssss

  107. ♡ Ambar ♡ dijo...
  108. Qué cosa más rica y más apetitosa!! Ya con el título que has puesto "....de leche condensada" me has conquistado :P
    Un beso!!

  109. cristina dijo...
  110. bueno que no me deja publicarte un comenttario jajaj pues te decia que dentro de poco tendras un regalito en mi cocina un beso wapa

  111. cristina dijo...
  112. crisss tienes algo en mi cocina dentro de poco claro que todavia estoy creando el post jiji un beso wapisima

  113. cristina dijo...
  114. crisss tienes algo en mi cocina dentro de poco claro que todavia estoy creando el post jiji un beso wapisima

  115. Carmen dijo...
  116. Tienen que ser exquisitas, la leche consensada siempre me ha gustado,un beso.

  117. Rosi dijo...
  118. Dios mío,estas rosquillas deben de estar riquísimas! Y encima de leche condensada... empiezas por una y terminas comiendote un montón,seguro...
    Besitos,

  119. julycar dijo...
  120. Huuuummmmmmmmmm simplemente deliciosossssssss .... ñamñam... un besito

  121. Las cazuelas de la huerta dijo...
  122. Si es que me encantan todas tus recetas!! menuda pinta las rosquillas!!
    El otro día hice el rollo de pollo relleno...Un éxito, ya lo subiré al blos y te aviso para que me des el visto bueno ;)

  123. Sazón Boricua dijo...
  124. Esta donas me las voy a preparar pronto!! que deliciosas!

  125. carmenpiva dijo...
  126. ¡IMPRESIONANTE!¡Qué fotografías haces! Dios mío, las rosquillas apuesto a que están riquísimas... pero las fotos.... ay, tus fotos, por favor!!!
    (qué complejo me entra..!!!)
    Un besín

  127. Anónimo dijo...
  128. Emigrante dijo...Estimada Senora Cristina :En principio agradecerle todo el esfuerzo que hace para satisfacer los estomagos mas exigentes.

    Recibimos la direccion de su pagina a traves de de unos amigos en USA y nos ha sorprendido gratamente.

    Somos una familia hispano-irlandesa residiendo en Limerick(Ireland)y apreciamos mucho sus recetas desde la lejania. Para su informacion mis ninos son muy aficionados a la pizaa cuando hoy les ensene las fotos de la suya...me dijeron que eso no era una pizza . No vieron cosa igual en su vida . El primer dia que entramos, me hizo viajar en el tiempo recordando a mi mama haciendo las flores de carnaval .

    Que el exito le acompane. Happy Easter desde la Isla Esmeralda y con nuestro agradecimiento reciba nuestro mas cordial saludo.
    1 de abril de 2010 20:54

  129. cristina dijo...
  130. ya tienes el regalo cuando quiera te pasas besos

  131. noe dijo...
  132. Pero que rosquillas...hija mía, tienen que estar deliciosas. Felicidades por que además de buena cocinera eres una muy buena fotógrafa.

    Besos guapina!

  133. fargopatt dijo...
  134. ooooooooooooooooooole y ole!!! qué pasada de rosquillas... nunca las había visto con leche condensada... y desde luego la pinta es de impresión!!! habrá que hacerlas...yo no me quedo sin probarlas. eso si, yo venía a buscar la receta de la pizza, que la vi el otro día y no me la llevé... así la hago ahora y la dejo doblar con tiempo..
    mil besos wapa!!!

  135. Alanda dijo...
  136. Pero qué ricas, y yo todavía sin desayunar.Me llevo dos.Un besazo

  137. Dolors dijo...
  138. Que lujo de rosquillas, que buenas deben estar y que fotógrafa estupenda.
    Un beso guapa

  139. Silbia dijo...
  140. Hola!Mi nombre es Silbia. He estado hechando un vistazo a tu blog, y decirte que me ha encantado, de hecho me ha dejao loka, por eso he decidido seguirlo.
    Yo tambien tengo un blog, puro muchisimo más humilde que esta maravilla.Te invito a echarle un vistazo y me des tu opinion.
    Un saludo desde Navarra.

  141. Juana dijo...
  142. ¡Tienen una pinta exquisita! Me encantaaaaaaan... Harina, ya sé, la que admita, pero ¿cuánta más o menos le pusiste tú? Sólo para tener una idea. Gracias y enhorabuena por tu blog ¡es edstupendo!

  143. Marta dijo...
  144. Un lujo de rosquillas. Felicidades.
    Besitos

  145. pepa cooks dijo...
  146. Madre mis que pinta y que fáciles parecen, estas las tengo que hacer, me encanta tu receta, besitos, pepa.

  147. kanela y Limón dijo...
  148. Juana cielo, no pesé la harina, no te puedo decir cuanta utilicé pero no tengas miedo eh, no hay forma de equivocarse. Tu vas echando hasta que hagas masa, no hay pérdida, hazme caso. Pruébalas, ya verás como te van a encantar. Me las he comido todas yo sola!!
    Un besiño.

  149. jantonio dijo...
  150. Estoy pendiente de hacer unas rosquillas y me encuentro con las tuyas, tentándome para cambiar de receta.¡Vaya pinta!
    Un besiño.

  151. Laura y Paloma dijo...
  152. Hemos estado unos días sin visitar blogs pero ya estamos de vuelta.

    Seguro que si hacemos las rosquillas no nos salen tan perfectas. Tienen forma redonda totalmente y una pinta deliciosa.
    La pizza real ya nos ha dejado con la boca abierta.
    Un beso y disfruta de los días que quedan de Semana Santa!

  153. Cocinica dijo...
  154. Que cosa más rica y que fotos, ante esto, una no se puede reprimir.


    He querido dejar un comentario en el Bailys pero no he podido.

    Besitos

  155. Sonia Herrero dijo...
  156. me llevo esta receta! me ha encantado!! a ver si puedo hacerla pronto!!
    besos!

  157. Laube dijo...
  158. Madre mía, kanelita, qué cosa más buena de rosquilla. Me encantan... me comería unas pocas rosquillas ahora mismito. Me invitas????
    Un besote

  159. Sara dijo...
  160. Wow!! Acabo de descubrir tu blog y... ¡vaya pinta tienen las rosquillas!!!
    Me las apunto para hacerlas en cuanto pueda! Y seguiré visitando tu blog por supuesto!
    Gracias!!

  161. Mariant dijo...
  162. Que pinta mas rica!!quiero una!o dos...jeje,saludos!

  163. mamen dijo...
  164. Ya no deben quedar ni una, pero las hare, tus recetas ademas de buenas salen siempre, un beso guapa

  165. Ranger dijo...
  166. Tu venga a tentarme con cosas tan ricas y yo intentando perder unos kilitos, así no hay forma. Que pintaza tienen por dios...
    Besitos.

  167. Mª soledad dijo...
  168. Que ricas sobretodo para cuando se está dieta que remordimiento un besito .

  169. La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...
  170. Una idea estupenda lo de la leche condensada, ahora mismo estoy un poco saturada de flores, buñuelos y demás, pero en cuanto pueda las hago. Felicidades por tus recetas.Besos

  171. Vidifer dijo...
  172. Nunca he hecho rosquillas, lo encuentro muy difícil, éstas espectaculares, como me gustaría incarle el diente a una. Besos.

  173. Anónimo dijo...
  174. ESTA PAGINA LA ACABO DE CONOCER ,LA VERDAD BUENISIMA....ME ENCANTA LA REPOSTERIA CASERA Y SE ME DA BIEN... ,O ESO ME DICEN PERO ESTO ES LA BOMBA.ME ENCANTA TIENE DE TODO.ES UNA GOZADA. TENDRE QUE VISITARTE MAS.FELICIDADES

  175. Anónimo dijo...
  176. hola,

    una pregunta....un sobre de royal??? no entiendo

  177. kanela y Limón dijo...
  178. Anónimo... Un sobre de Royal= 16g de levadura química.
    Un saludo.

  179. Mayte dijo...
  180. Hola.
    Ayer preparé estas rosquillas y quedaron muy, muy ricas. A mis hijos les encantaron.
    Lo unico es que al ponerselas hoy para el desayuno estaban muy blanditas por fuera (No tenian la corteza durita como ayer). ¿Puedo solucionarlo de alguna manera?
    Muchas gracias.

  181. Anónimo dijo...
  182. Acabo de entrar en esta página y ¡madre mía!, que pinta tiene todo. A mi que me encantan los dulces.... Voy a imprimir como una loca montones de recetas y a ver si me pongo a ello.. y además los ingredientes son fáciles de conseguir y la manera de hacerlas parece sencilla.Felicidades Kanelilla eres un portento.

  183. kanela y Limón dijo...
  184. Gracias Anónimo!! Lo de kanelilla me ha encantado!!
    Un besiño.

  185. cocina-dos dijo...
  186. Parece muy fácil. Mañana lo intento para mis sobrinos. Gracias y salut

  187. Mollymoon dijo...
  188. Fantasticas, como todo lo que haces..., me recuerdan muchisimo a una que hace mi madre, de toda la vida, y estan...mmm
    Una duda: que pasaria si las ponemos al horno en vez de freirlas? siempre he tenido esa duda, pero vamos, que no he probado nunca a experimentar...tu que piensas?

  189. kanela y Limón dijo...
  190. Mollymoon, no pasaría nada pienso yo, sólo que no estarán tan sobrosas. Pero todo es cuestión de probar... Desde luego si te animas, me cuentas que tal, vale???
    Un besiño.

  191. Mollymoon dijo...
  192. Claro! cuando las haga, reservo unas poquitas y las pongo al horno, a ver que pasa...
    Gracias por contestar tan rapido!!

  193. Anónimo dijo...
  194. Hola Cristina,

    Las rosquillas tienen una pinta buenísima, pero tengo varias dudas:

    La harina de repostería es igual que la harina de fuerza???

    Que tamaño tiene el bote de leche condensada???

    Gracias por tu atención y mucho ánimo para seguir adelante y deleitarnos con tus recetas

  195. kanela y Limón dijo...
  196. HOla anónimo, la harina de fuerza es para hacer el pan y la harina de respotería se utiliza para hacer bizcochos entre otras cosas. También vale harina de trigo normal de la que siempre tenemos en casa. El bote de la leche es de 397g.
    Un saludo.

  197. Anónimo dijo...
  198. Unas fotos preciosas!

  199. Paquita dijo...
  200. Madre mia!!! que pinta tienen!!! menos mal que no engordan.
    Besos!!

  201. Maricati Madu dijo...
  202. Que ricas parecen
    a ver si puedo y las hago esta semana
    gracias

  203. belen laviña dijo...
  204. que buenas!! y que sencillas, sin duda las haré,las fotos preciosas. un beso

  205. geli dijo...
  206. ya las hiceee rica rica y facilitooo gracias canelita
    tambien hice la tarta de piruleta y triufo
    ainss q coasa mas ricasss la semana q viene otra cosa voy a hexar un vistazo jajajajajaa
    me necantan todassss

  207. VIRGINIA dijo...
  208. Pero qeu buenas, me encantan las rosquillas y con leche condensada. Ummmm

    Lo que no quiero pensar es lo que deben engordar. Pero aun así me llevo la receta.

    Pedazo fotos. me encantan, transmitesm
    Bss

    Viginia "sweet and sour"

  209. Pamen dijo...
  210. Bueno, me tienen encantada estas rosquillas...están para empezar a coger y no parar...te quedaron las fotos tan preciosas que creo que pocas nos resistiremos a hacerlas
    besos

  211. Crist dijo...
  212. Me enamoré de ellas en cuando las ví. Las hice ayer, y que gusto cuando te dicen, "son cómo las que hacía mi abuela" (aunque ella nos las hacía con leche condensada).Nno quedaron mal, pero tendré que repetirlas para mejorar el resultado final, y eso sólo pasará cuando tenga una batidora un poco más "pofffesional". Que bien que está a la vuelta de la esquina el día de la Madre :-)))))

  213. Anónimo dijo...
  214. HOLAAAAAAAAAA,ME ENCANTA ESTA RECETA Y QUIERO HACERLA YAAAAAAAAAAA....SE PUEDEN AMASAR EN LA PANIFICADORA? BESOSSSSSSSS

  215. kanela y Limón dijo...
  216. Anónimo, en esta ocasión no nos vale la pani porque hay que batir la leche con los huevos, y la panificadora no bate, amasa.
    Un saludo.

  217. Ana y Blanca dijo...
  218. Ummm que ricas esas rosquillas!! Y las fotos son una maravilla.
    Te felicito.
    Saludos

  219. Anónimo dijo...
  220. para cuantas personas son

  221. tina dijo...
  222. hola cris,no se k me gusta mas, si tus dulces o tus fotografias, me encantan las dos cosas y tu eres una artista en ambas,y otra cosilla, acabo de hacer las roskillas y me han salido un pelin compactas,sera porke no e tamizado la harina? y como consigues k el azucar se quede pegadita.besos

  223. kanela y Limón dijo...
  224. Hola Tina, estas rosquillas son así, te han quedado como son, más compactas, casi son más tipo bollo que rosquillas. Yo tampoco tamizo la harina ;) Para que el azúcar se quede pegado, tienes que rebozarlas en caliente, si no en frio no se adhiere. Y muchas gracias por el piropo, pero espero que las recetas te gusten más :)

    Bicos.

  225. kanela y Limón dijo...
  226. Anónimo, pues depende de cuantas se coma cada uno, pero salen unas cuantas eh, aunque tambien depende del tamaño que las hagas :)
    Un saludo.

  227. Anónimo dijo...
  228. Me ha gustado tu receta...Sigo tu página y me encanta la repostería...La masa se hace a mano? en la batidora? de alguna otra manera?....Muchas gracias..Genial la página.

  229. kanela y Limón dijo...
  230. Anónimo, puedes utilizar lo que quieras mientras amases :) Yo uso las manos.
    Un saludo.

  231. Julye dijo...
  232. looks so good!!! do you have the recipe in english :D

    http://www.julesfashionweek.com

  233. María dijo...
  234. Me encantan las rosquillas y me encanta la leche condensada, así que la mezcla de las dos me ha entusiasmado!!
    Tengo un molde de mini-donuts para el horno, voy a probar si quedan bien hechas en el horno.
    Gracias por la fantástica receta!!!
    Un beso

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