Rosquillas de leche condensada
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (397g)
4 huevos
ralladura de un limón
650g de harina con levadura o 650g de harina más 32g de levadura química (Royal)
Preparación:
Batimos la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón durante 10 minutos a máxima potencia hasta que la mezcla aumente y se vuelva espumosa. Añadimos la harina hasta formar una masa que no se pegue a los dedos. Tomamos porciones pequeñas de masa y hacemos churros con ella. Unimos las dos puntas dando forma de rosquilla. Freír en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar con canela.
*Notas
Podemos untarnos las manos con aceite para formar mejor las rosquillas
Comentarios
un beso,
un beso
Gaby
Pásate por mi blog que te dejé algo, un saludo! http://cafetemprano.blogspot.com/2010/03/sunshine-blogger-award.html
un biquiño
un beso
Un beset
mil y un besos
Respecto a la panificadora, te diré que ayer la probé, pero hice un pan con una harina del Lidl ya preparada, con pipas y, no veas, ha quedado, para mi gusto, muy salado, por lo demás, da gusto porque lo hace todo ella solita, ahora me queda medio kilo de ésa harina y no se si añadirle algo de azúcar o añadirle más harina o que, para que no me salga tan salado, tengo que experimentar más, pero, no se yo si éstas harinas ya preparadas, me van a gustar, bufffff, además acostumbro a desayunar pan con mantequilla y sacarina en polvo por encima y no veas, lo salado que está
Ya te contaré si hago algo más
Un besote muy grande, cielo y gracias por tus consejos
Una cosita, el bote de leche condensada ¿Es el pequeño? ¿el de 395 grms? Gracias.
Besos.
Biqiños
Un beso.
Besos
Un besito.
Bicos
Tienen una pinta deliciosa, esa miga parece tierna.
Besos
Gracias a todos por comentar.
Un saludo.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un besito
un beso
Besetes.
De leche condensada ?????? Te matoooooooo !!!!!
Pero antes te cojo unas cuantas para probar.
Besitos desde Castellón.
Besos
Besos
Un besico.
El otro dia pille a mi madre con ganas y nos pusimos hacer las rosquillas como las hacia mi abuela, quedaron muy buenas, pero son muy entretenidas.
Estas son mas faciles y se pueden hacer mas amenudo, jeje
Este fin de semana las hare que nos han invitado a comer al campo de unos amigos... las llevare de postre!!
Besos y buena Semana santa.
Besos
Un besito guapa
Que bueno que te ha gustado el desayuno que he preparado esta mañana la verdad ha quedado delicioso.
Saludos
Olguis.
Besets.
Besines
No se poque no pude dejar el comentario ,pa una vez que soy la prime caxissss.
Bicos mil y feli puente.
Una maravilla y unas rosquillas de lujo.
Que estos días los pases estupendo.
Hasta la vuelta.
Saludos
Te he escrito unas dudas que tengo a tu mail.
Un beso muy grande desde Sevilla
No dejas de sorprenderme!!!! no te cuento la de recetas que tengo pendientes contigo!!!!!
ES fantástica!!!!! Tienen una pinta de lujo!!!
Feliz Semana Santa!!!!
Besos
Menuda pintazaaaaaa, que esponjosidadd!!!
besitosss guapaaaaaa
besos
Por la pinta que tienen seguro que estaban buenísimas.
Un besín.
tus fotos tienen vida propia chiquilla!!!
smuackssssss
Un beso!!
Besitos,
El otro día hice el rollo de pollo relleno...Un éxito, ya lo subiré al blos y te aviso para que me des el visto bueno ;)
(qué complejo me entra..!!!)
Un besín
Recibimos la direccion de su pagina a traves de de unos amigos en USA y nos ha sorprendido gratamente.
Somos una familia hispano-irlandesa residiendo en Limerick(Ireland)y apreciamos mucho sus recetas desde la lejania. Para su informacion mis ninos son muy aficionados a la pizaa cuando hoy les ensene las fotos de la suya...me dijeron que eso no era una pizza . No vieron cosa igual en su vida . El primer dia que entramos, me hizo viajar en el tiempo recordando a mi mama haciendo las flores de carnaval .
Que el exito le acompane. Happy Easter desde la Isla Esmeralda y con nuestro agradecimiento reciba nuestro mas cordial saludo.
1 de abril de 2010 20:54
Besos guapina!
mil besos wapa!!!
Un beso guapa
Yo tambien tengo un blog, puro muchisimo más humilde que esta maravilla.Te invito a echarle un vistazo y me des tu opinion.
Un saludo desde Navarra.
Besitos
Un besiño.
Un besiño.
Seguro que si hacemos las rosquillas no nos salen tan perfectas. Tienen forma redonda totalmente y una pinta deliciosa.
La pizza real ya nos ha dejado con la boca abierta.
Un beso y disfruta de los días que quedan de Semana Santa!
He querido dejar un comentario en el Bailys pero no he podido.
Besitos
besos!
Un besote
Me las apunto para hacerlas en cuanto pueda! Y seguiré visitando tu blog por supuesto!
Gracias!!
Besitos.
una pregunta....un sobre de royal??? no entiendo
Un saludo.
Ayer preparé estas rosquillas y quedaron muy, muy ricas. A mis hijos les encantaron.
Lo unico es que al ponerselas hoy para el desayuno estaban muy blanditas por fuera (No tenian la corteza durita como ayer). ¿Puedo solucionarlo de alguna manera?
Muchas gracias.
Un besiño.
Una duda: que pasaria si las ponemos al horno en vez de freirlas? siempre he tenido esa duda, pero vamos, que no he probado nunca a experimentar...tu que piensas?
Un besiño.
Gracias por contestar tan rapido!!
Las rosquillas tienen una pinta buenísima, pero tengo varias dudas:
La harina de repostería es igual que la harina de fuerza???
Que tamaño tiene el bote de leche condensada???
Gracias por tu atención y mucho ánimo para seguir adelante y deleitarnos con tus recetas
Un saludo.
Besos!!
a ver si puedo y las hago esta semana
gracias
tambien hice la tarta de piruleta y triufo
ainss q coasa mas ricasss la semana q viene otra cosa voy a hexar un vistazo jajajajajaa
me necantan todassss
Lo que no quiero pensar es lo que deben engordar. Pero aun así me llevo la receta.
Pedazo fotos. me encantan, transmitesm
Bss
Viginia "sweet and sour"
besos
Un saludo.
Te felicito.
Saludos
Bicos.
Un saludo.
Un saludo.
http://www.julesfashionweek.com
Tengo un molde de mini-donuts para el horno, voy a probar si quedan bien hechas en el horno.
Gracias por la fantástica receta!!!
Un beso
Un saludo.