Baileys
Baileys Irish Cream (Crema Irlandesa Baileys), es un licor basado en whisky Irlandés y crema de leche.
Introducido en 1974, Baileys fue el primer licor de crema irlandesa en el mercado. Actualmente el número de licores de este tipo ha ido en aumento.
Baileys fue el primer licor en combinar crema y alcohol de una manera lo suficientemente estable que permitiera su comercialización. El whisky y la crema son homogeneizados a fin de formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionador que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso previene la separación del whisky y la crema durante su almacenaje. La cantidad del resto de los ingredientes usados no es conocida, pero incluye chocolate, vainilla, caramelo y azúcar.
Según el fabricante, no se utilizan conservantes, el whisky es suficiente para conservar la crema.
Yo os traigo una versión totalmente casera que está ¡¡¡DELICIOSA!!! Probadlo y me contáis...
Ingredientes:
Una lata de leche condensada
una lata de whisky
un cucharada de esencia de vainilla
una cucharada de postre de café instantáneo
una cucharada de postre de cacao puro valor
Preparación:
Ponemos juntos todos los ingredientes y mezclamos muy muy bien. Listo para tomar... ¡y realmente rico!!
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Comentarios
Besos.
Un besiño.
Biquiños
Besos
Me he pasado por tu blog y me encanta, hay muchas recetas y muy ricas, sobretodo muy bien explicadas. Felicidades :D
Te invito a pasar por el mío cuando quieras, yo te seguiré a partir de hoy :P
Un saludo!
Besos
Un beso
Por cierto hoy he subido a mi blog "tu rollo de pollo", asi que: Va por tí jajaj
Bs
Sarai
Bstss
Bueno ahora tengo la tuya que seguro ya no pierdo,gracias wapa.
Besetes.
Que interesante lo que cuentas, yo pensaba que era más antiguo el Baileys.
Te mando un beso y gracias por esta receta
Gaby
Un besote
Besos
Besosssss
Besos
bs.
Un besín.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Un beso!
Son uns fotos lindas y bellas.
Un besito.
Por cierto me han encantado las rosquillas, que seguro que caen en breve.
un beso
Un beso!
Bicos!
Y seguro que cae.
besitos
Pasate por mi blog que tengo algo para ti
Mil besossss
Este licor lo he hecho varias veces y está que te pirrias jaja.........aunque mi receta no es igual a la tuya , cambia algún ingrediente .
Me tomo una copita a tu salud guapa !!!
Besinos mil.
Besets.
Yo tambien lo hago pero de forma diferente ,tengo pendiente poner algunas recetas de licores a ve si encuentro las fotos y me pongo a ello.
Bicos mil wapa.
Un besote
Besitos
Besazos
Un beso guapetona.
besos
besitoss guapaa
Besos
me encanta las fotos que les haces a las recetas
mil besos
Me has traido recuerdos geniales. Gracias
Tenía que haberte avisado de que puse una receta tuya... pero se me fue el santo al cielo, después de las vacaciones. :(
Alucino con esta receta tuya... y con las demás también, ya lo sabes.
Un besín
Besitos
La verdad es que no tenía suscripción via email, pero ya la he puesto. Arriba a la izquierda, si pinchas te suscribes y recibes las recetas por correo, vale??
Un besiño y gracias.
Besoss
Bsss desde Almeria.
Besitos,
esta receta la he hecho infinidad de veces y ni se me ha pasado por la cabeza subirla al blog.
La verdad es que esta deliciosa .... ¡felicidades por la entrada!
Acabo de descubrir tu blog y dando un vistazo, he visto esta receta.
A mi me encanta el bayleis, un día hice yo la receta, pero no era así, llevaba un sobre de flan.
Voy a probar a hacer la tuya, por que he de reconocer que aquella receta, no me gustó nada de nada.
Te invito a visitar mi humilde blog, igual te gusta...
http://lacocinadecapricho.blogspot.com/
Un abrazo.
El baileys vale la pena y por lo caro que es, almenos aqui, es mejor hacerlo uno, igual tiene que saber delicioso!
Fijo que lo hago porque fresquito creo yo queeee... hasta yo beberé.
¡je je je!
Un abrazo
Duda: mencionas como ingrediente una lata de leche condensada... de que peso? de las grandes o pequeñas?
Muchas gracias pro este aporte tan ideal!
Gracias por "viciarte" jijii
Bicos.
Un besiño! ;)
Bicos.