Galletas de nata
Ingredientes:
- 300g de harina de repostería
- 140g de maizena
- 200g de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 huevo
- 250ml de nata
- 1 sobre de royal
Batimos el huevo y lo mezclamos con la nata. Juntamos todos los ingredientes secos, hacemos un agujero en el medio y vamos incorporando la nata poco a poco hasta formar una masa. Formamos tiras con ella y las aplastamos con un tenedor y las cortamos con cuchillo afilado en cuadrados. Introducimos en el horno precalentado a 170ºC unos 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Quedan crujientes por fuera y más blanditas por dentro.
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Comentarios
Besitos
Besos.
Besitos
Un bsito!
Un besazo
Crujientes por fuera y blanditas por dentro. Me recordaron las de mi abuela, que las hacía con nata de la leche, que iba guardando en un bol...
Beso
Besos
Un beso
Un besote
Bicos
besos,
Bsitos
Besitos
Maribel
Un besote
Un besito.
Besootes
besos
Me das una? Tienen una pinta genial!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
bicos preciosa :)
Besos.
Con tu permiso te las copio,que eso de que sean blanditas me entusiasma.
Felicidades por la receta y la presentación.
Besos.
Biquiños
Beijinhos
Besos!
Un besino guapa,
Vanesuky.
Devem ser muito saborosas!
Beijinhos grandes.
Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!
Un besiño.
Saludos
Besets.
las probaré, gracias
besos
Un abrazo!
Besos
besiños para ti guapa.
bss desde Almeria.
Besitosssss
feliz semana bssss
besotes wapa
Tienen una pinta estupenda, aunque yo le hubiese añadido ralladura de limón.
un biquiño
saludito
Besotes.
BESOS
un beso
besitos guapaaaa
un besote
Tienen que estar riquísimas. Otra receta de las tuyas para poner en nuestra lista para hacer, jeje. La taza de ositos es muy bonita.
Un beso!
Un besín.
Bs
Sarai
Un beso.
LA PRIMERA ES CUANTOS GRAMOS TIENE UN SOBRE DE ROYAL, YO LO COMPRO EN BOTE.
LA SEGUNDA DE QUE OTRA FORMA SE LLAMA LA NATA PORQUE AQUÍ EN MÉXICO NO LA VENDEN CON ESE NOMBRE
MUCHISIMOS BESITOS Y PERDÓN POR DARTE LA LATA JEJE.
Un besazo.
Besos.
un biquiño
Parabéns pelo excelente blog...
Beijinhos
Sandra
Me llevo un par para tomar con el cafe , me encantan las galletas de nata y seguro que estas estan de muete.
Bicos mil wapa.
Besos...
Un beso
bexinos
Un abrazo.
No busco más, con eso te lo digo todo.
Muchas gracias, son exquisitas.
Saludos,
Un saludo.
Un saludo.
Un saludo.
Estas las hice este sábado pero creo que me pasé en el horno con ellas porque eso de "crujientes por fuera y más blanditas por dentro" se convirtió en un "crujientes por fuera y por dentro", jajaja.
El caso es que me entraron dos dudas:
1.- La conservación: las metí en un tupper pero dos días más tarde (es decir, hoy)habían perdido su sabor, ya no estaban tan ricas (aunque si mucho más blandas al paladar), ¿sería mejor conservarlas en la nevera?
2.- En realidad la receta que buscaba es de unas galletas que se hacen con almendra y nata, pero no la encuentro por ningún lado, y las de almendras de tu blog son demasiado finas a las que yo tengo en mente.
Este finde creo que yo también me apuntaré a los donuts, aunque con esas pastas de té y las de mermelada y... y... ains!!! que no hay quien se decida porque quiero probarlo todo!!!!!
Muchas gracias por todo y a seguir así!!!
Enhorabuena por el blog!!!
Muchas gracias!
Un saludo.
Un saludo.
Un saludo.
Un saludo.
Un saludo.