Arroz con leche
Ingredientes:
- 800 ml de leche
- 200 ml de nata
- 50 gr de mantequilla
- una pizca de sal
- 100 gr de arroz NOMEN
- piel de un limón
- una rama de canela
- canela molida
- 100 gr de azúcar
- agua
- Un chorro de brandy
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, la piel del limón y una rama de canela.Cuando comience a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego bajo. Cuando se haya consumido el agua vamos añadiendo chorros pequeños de leche y nata según vaya necesitando. No echar los líquidos de golpe.
En medio de la cocción le añadimos la mantequilla y unos cinco minutos antes de retirar el arroz del fuego, le añadimos el azúcar y un chorro de brandy(le da un sabor riquísimo)
Espolvoreamos por encima azúcar con canela y con un soplete de cocina lo quemamos. Servir frio o caliente.
Comentarios
Un besín de una asturiana(jjj, por lo del arroz con leche...jjj)
Carmen
Asíq ue pasaré a visitarte anmenudo.
besitos
Besos.
Por cierto estupendo paso a paso de las galletas y las fotos estupendas.
Seguiremos en contacto, besitos
Gracias por la visita.
Un beso.
Un abrazo.
Un besiño.
Gracias por visitarme.
Un beso enorme!
La de recetas ricas que tienes en tu blog. No lo pienso perder de vista.
¡Felices Fiestas!
un besote
Bicos :)
Muchas gracias,