Bollos suizos
Esta receta la saqué del blog al calor de los fogones en cuanto los vi, supe que tenía que hacerlos. Son realmente deliciosos.
Ingredientes:
- 550grs. de harina de fuerza (Añadir más si es necesario)
- 170grs. de leche
- 120grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 75grs. de azúcar
- 40grs. de levadura de panadería
- Una cucharadita de sal
- 200grs. de huevos
- Azúcar
- Unas gotas de agua de azahar
Disolver la levadura en la leche tibia y echar en la cubeta. Añadir la mantequilla ,los huevos batidos, el azúcar y la sal. Colocar encima la harina. Yo pongo el programa de amasado que dura 15 minutos y dejo levar hasta que la masa aumente el doble su volumen. Dividimos la masa en porciones de 80 gramos y formamos los bollos que dejaremos levar de nuevo. Hacemos un corte a lo largo de cada bollito, lo pintamos con huevo batido y ponemos azúcar mojada con agua de azahar sobre el corte.
Metemos a horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo con aire, durante 7 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Besitoss guapaaaa
Gracias guapa
Me encantan!!!!
TE han quedado perfectos!!!
Besitos
Me llevo uno pa desayuna ,se ven super esponjosoooooos.
Bicos mil wapa.
un besito
Gaby
Besos.
bicos y que descanses, guapetona :)
Con café me como estos bollitos! el color y la miga se ven muy bien. Los ingredientes que lleva no son para nada del otro mundo, muy buena opción :)
Saludos! te copio la receta! :D
Besos
Un besín.
Pues como parece que llego la prime me llevo dos para el desayuno de mañana
besos
pamen
Yo también los hago y en casa desaparecen.
Besos
Gracias por tu visita.
Un saludo.
besos,
un biquiño
bs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
BESOS
Un fuerte abrazo,Teresa
besos
un beso
oye, cómo haces esas fotos tan bonitas con el fondo blanco??? con la famosa caja de luz??? pero, y con el fondo negro???
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
En fin, estupendos.
Besoss
Besitos.
Besootes
PD: Con qué programa le quitas el fondo a las fotos??
La receta es muy similar a la que uso yo pero el líquido difiere respecto a la harina que uso.
Besos!
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Estos bollos espectaculares.
Saludos
Felicitaciones...está genial todo lo que cocinas.
Besucos!!!
Besets.
cariños!!!
bsssssssss
besos.
saludis
Besis
EVa
Besitos.
Muchas gracias por esta receta que seguro que estan deliciosos.
Un beso!
Un besito
Ummmmmmmmmm... yo quierooooooooooo
Deliciosos, si consigo comprarla, estos caerán, fijo!
Un beso y mil gracias por el aviso y por tus recetas.
Primero pones que se disuelve en la leche y se pone en la cubeta, y luego vas añadiendo ingredientes, y al final añades la harina y pones que en un agujero en la harina se pone la levadura...
Cómo lo hago?
Un besito, gracias!
Un besiño.
Muchas gracias guapa, un besito.
por ese don que teneis tu madre y tu.no dejes de hacer cosas nuevas para deleitarnos.
seguiré visitando tu blog.
Me gusta mucho tu blog, tienes unas recetas muy buenas. La presentación y las fotos impecables.
Enhorabuena por tus trabajos.
Un saludo.
Claudia
http://lasmilyunatartasdeclaudia.com
Un saludin
Olga
Felicidades por tu blog!he estado viajando por el y es sencillamente espectacular y elegante en todo: forma de explicar, recetas, fotos...
Un abrazo
Bicos.
Un saludo.
Con la experiencia mejorarás!
Un saludo.
Un saludo
Un saludo.
Enhorabuena por el blog.
Gracias y un saludo.