Gelatina de naranja









Ingredientes:

250ml de agua
250ml de zumo de naranja
azúcar al gusto
7 hojas de gelatina

Preparación:

Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos. Calentamos el agua con el azúcar hasta hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina y el zumo de naranja. Mezclamos bien y lo ponemos en las mitades de naranja. Meter en el frigorífico para que cuaje.
(yo añadí unas gotas de colorante rojo para intensificar el color)








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70 comentarios:

  1. Penny dijo...
  2. Impresionante! Me ha encantado la presentación, esta fabulosa! Me gustan tus manos, no sé porque me recuerdan a las mías ;).

    Petonets.

  3. Dely dijo...
  4. Vaya lujazo de postre, muy original en su presentación. Un plato de 10. Con él seguro que triunfas siempre, te copio la idea.
    Un besín.

  5. Rosi dijo...
  6. Preciosa presentación y un postre de lo más ligero después de una buena comida...
    Un beso,

  7. Celes dijo...
  8. Genial!!! Me encanta.....y tiene que estar riquisima.

    Besazos y feliz finde

  9. Merchi dijo...
  10. Sin palabras!!. Esto es imaginaciòn en la cocina, si señor.
    De matricula, Cristina. Inmejorable.

    un bico artistaza ;)

  11. Dudu dijo...
  12. Felicidades Cristina!!! Fantástica y original presentación.La semana que viene tengo unos amigos a cenar y haré éste postre.
    Aprovecho para decirte que me encanta tu blog, te tengo añadida y no me pierdo ninguna de tus recetas.Sigue así, un abrazo.

  13. ANTESVA dijo...
  14. Que bonita presentación, y rica tiene que estar
    la copio, un abraso

  15. Magdalena de Chocolate dijo...
  16. Pero qué original la presentación!! Y seguro que está más que rica :D

  17. Caldebarcos dijo...
  18. Doy fe de que está buenísima. La preparé para la cobertura de una tarta y queda estupenda. Pero tu presentación es fantástica, para quedarse con los comensales, les dejas la boca abierta. Que cosa tan sencilla y a la vez tan vistosa. A alguien se le tiene que ocurrir y lo tuyo es imaginación y lo demás son tonterías.
    Biquiños

  19. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  20. Con lo que me gusta la gelatina y esta presentación te ha quedado estupenda.
    Besos.

  21. Ranger dijo...
  22. Un postre bueno y muy facilito, pero la presentación es super original! Cortada en gajos y para comer a mordiscos, me ha encantado!
    Un beso.

  23. kanela y Limón dijo...
  24. Dudu cielo, yo sinceramente, si la vas a preparar como postre para una cena de adultos, le añadiría un chorrito de vodka. Sólo es una sugerencia eh.
    Un beso enorme y gracias por el comentario.

  25. Oscar dijo...
  26. Hola, Muy bonita la presentación de la gelatina jeje apenas para tener bastantes guardadas en el refrigerador con climas como los que andan por aca. Me la guardo :)
    Saludos!

  27. Dudu dijo...
  28. Cristina, tomo nota de lo del vodka!!!jaja
    Gracias por tu sugerencia. Ya te contaré.
    Un beso!

  29. Irene Navas dijo...
  30. madre mia, estaba flipando con la gelatina y las naranjas...pensando como ha metido esta mujer la gelatina en una naranjaaaaa?hasta que he visto las fotos de abajo!!es un postre increible!!que tal con un poco de cointreau?besotess

  31. Amanda dijo...
  32. Una presetación sensacional!!! A parte de riquisima.
    Besotes.

  33. Laube dijo...
  34. Kanelita, por favor, qué cosa más original te ha salido, chiquilla!!!!!!!! Guauuuuuuu... esto es de premio!. Ummmmmmm... delicioso y precioso!
    Un besote

  35. Gabriela, clavo y canela dijo...
  36. Pero que sensacional!! un postre hermoso!..
    besos
    Gaby

  37. Eva dijo...
  38. Que presentacion maas original, me han gustado mucho, un beso y buen finde.

  39. kanela y Limón dijo...
  40. Irene, con cointreau... perfecto!!
    Un besiño.

  41. Su dijo...
  42. pero que preciosidad,,,me la apunto para el cumple de mi niño

  43. MªJosé dijo...
  44. Me encanta la gelatina, esta tieen que ser deliciosa y que facilita guapa, la presentación preciosa como brillan.
    Besitossss guapaa

  45. Unodedos dijo...
  46. Niñaaa pero qué original y bien presentado!!
    Me encanta de veras y estará bien rica así hecha en casa ;)
    Gracias!

  47. delantal dijo...
  48. Kanela, qué rico, qué bonito y parece fácil, pero darle esa forma concreta no debe ser tan sencillo.

  49. Alanda dijo...
  50. Una presentación genial!!, está preciosa.Un besito

  51. Espe dijo...
  52. sin palabras,me has dejauuuuu....que presentacion...de 10,maja,no se como describirla,ahora voy a leer bien la receta porque ni me he fijado...

  53. mariatem dijo...
  54. Que pena no poder meter la mano en la pantalla, genial.
    Besos

  55. Dolors dijo...
  56. Que receta tan estupenda y tan bien explicada y las fotografías no te digo nada más que dan ganas de coger un casco de naranja y comersela.
    Un beso guapa

  57. Joana dijo...
  58. IMPRESIONANTE me vuelve loca tu blog!!! No sabes lo que me has ayudado con esta receta! Esque mis hijos llevan comida al colegio y jo en vez de llevar trastos para la gelatina, asi es mucho mas comodo! Nada que te lo copio y ya te dire que me cuentan cuando abran el packed lunch y vean los gajos de naranja o limon con gelatina jajajaja

    Ays... me encanta tu blog!!! filloas, tarta de Santiago...recuerdos de cuando vivia con mis padres

  59. Ernestina tina777 dijo...
  60. La originalidad que tienes las manos y todo en ti, hacen las recetas más simples en verdderas obras de arte.

    Besos.

  61. Hilmar dijo...
  62. Realmente originales, y no dudo que estén deliciosas. Un postre muy bueno para cuando entre el verano.
    besitos,

  63. Ana dijo...
  64. ¡¡QUE POTITOOOOOOO!! me parece una receta muy sencilla pero, las fotos hacen que sea una receta a todo lujo, ha quedado divino,
    Besotes

  65. susita dijo...
  66. Madre mía Kanela!!!! qué original!!! me encanta!!!! la receta y la presentación...me has dejado con la boca abierta...

    Besos!!!!

  67. Laura y Paloma dijo...
  68. La gelatina de sabores es más fácil de hacer de lo que pensábamos. Muy original la idea de ponerla con la cáscara de soporte. Seguro que estaba muy rica.
    Un beso!

  69. Isa dijo...
  70. ya me parecia a mi que las naranjas que yo compro no tenian ese maravilloso color despues vi lo que decias del colorante de todas maneras espectaculares
    un beso

  71. ♡ Ambar ♡ dijo...
  72. Pero que bonitas!!!! Que idea más original, me sorprendes cada vez más.

    Un saludo

  73. Goyi dijo...
  74. Qué original eres,preciosa presentación y todo un lujo.Tienes unas manos prodigiosas y una mente privilegiada...vaya ideas tienes!
    Besos wapa.

  75. Nati dijo...
  76. Es alucinante la presentación y la calidad de las fotos que haces. Muy original la presentación. Un besazo.

  77. NENALINDA dijo...
  78. Wapa una presentacion de lujooooo ,te ha quedado divinaaa y seguro que esta muy rica ,una receta ideal para el verano seguro que a mi peque le encanta.
    Bicos mil y feli domingo.

  79. ANA dijo...
  80. Muy original la manera de presentación. Siempre se aprende algo nuevo.

    Un abrazo!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  81. Silvia dijo...
  82. Es que... no tengo palabras. Me parece una creación grandiosa. De las de quitarte el sombrero. OLE.
    Con tan solo cuatro ingredientes has creado una delicia.

    Besos.

  83. MONTSE dijo...
  84. Cristina, fantastico ... personalmente la gelatina no es uno de mis platos preferidos.. no me ha llegado nunca a gustar, pero la mezcla de la naranja que sí que me gusta.. me da ganas de coger un trocito. Felicidades y por las fotos son una maravilla lo bonitas y vistosas que blog tan alegre. saluldos

  85. Lucia dijo...
  86. Rico y fácil. La presentación espectacular!!Un besín

  87. silvia dijo...
  88. Hola Cristina!!te sigo desde hace tiempo y cada día que entro me gustan más tus recetas.
    Esra me parece espectacular!!
    recibe un cordial saludo

  89. Reme dijo...
  90. Con unos pocos ingredientes una receta fantastica, las fotos de profesional.
    Saludos.

  91. Ana Beatriz (Aguasanta) dijo...
  92. Increible lo que se puede hacer en la cocina con cariño e imaginación. De verdad que me has dejado boquiabierta. Deliciosa y con una presentación que no se puede mejorar.
    Un besazo

  93. Angie dijo...
  94. Tengo un montón de naranjas de Valencia, ya sé otra forma rica de comerlas! Y la panna cotta de plátano... ummmm. Gracias y feliz semana!

  95. Onega dijo...
  96. Antes de ver la foto y después de leer "gelatina de naranja" me esperaba algo sorprendente...¡¡¡pero no tanto!!! la forma de presentarlo es de 10!!! Felicidades, superoriginal

  97. ISA dijo...
  98. BUENA IDEA, YO SUELO HACER MUCHO GELATINA DE NARANJA PERO NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO METERLA EN LA CASCARA, ESTA GENIAL.

  99. Anita Cocinitas dijo...
  100. Que presentación más fantástica, enhorabuena!!!
    Un beso

  101. tetxu dijo...
  102. sorprendente , sorprendente , sorprendente¡¡¡
    me has dejado de piedra , visitar tu blog siempre es una delicia pero con estas cosas ya es la pera limonera,bueno en este caso...naranjera.
    por favor sigue así.
    un beso guapa¡¡¡¡

  103. crismas dijo...
  104. Que original!! no me canso de decirte, que me encantan tus fotografías y recetas.
    Saludos cris

  105. NORMA RUIZ dijo...
  106. Venir a tú cocina siempre es un placer que delicia de cosas preparas esta gelatina esta super original y se ve riquisima las entradas anteriores deli deli, mil gracias por ser tan linda y compartir con nosotros las delicias que preparas en tú cocina un beso.

  107. Marisa dijo...
  108. Una delicia para empezar comiendo con los ojos ¡Fantástica y sencilla receta Kanela!
    Biquiños e ata a volta.

  109. Ana dijo...
  110. Pero qué bonitas quedan!!! sin duda un postre delicioso y muy apetitoso...

    Un saludo!!!

  111. La Cocina de Emma dijo...
  112. que bonito!! me ha encantado y también fácil

  113. noe dijo...
  114. Impresionante y super original!!! pero chica, que deleite de blog tienes, me encanta!

    Besos guapetona!

  115. Mª Dolores Andrés. dijo...
  116. ¡¡¡Que bueno, que bonito y que original!!! Un sobresaliente para estas gelatinas. Un beso.

  117. Pilar dijo...
  118. Que lindas te quedaron, un clasico para los cumpleaños de los niños.

  119. Cocinillas dijo...
  120. Guau! Qué presentación tan chula!

  121. mese dijo...
  122. Sencillamente todo un espectáculo.
    Besos

  123. YoSusan dijo...
  124. Muy muy original, esto es de nota ehh.
    Me la apunto para sorprender a los niños. Gracias.

  125. locasita dijo...
  126. Cómo se me había pasado a mí esta receta??? uuuh! me la apunto!!!! Besotes!

  127. Anónimo dijo...
  128. Un 10! qué original y vistoso!!

  129. GUILLERMINA BANDERA dijo...
  130. HOLA: FELICIDADES POR TU BLOG, ESTA FANTASTICO. TE ESCRIBO DESDE PUERTO VALLARTA, MEXICO, SOLO TENGO UNA DUDA RESPECTO A LA RECETA, QUE POR CIERTO SE VE DELICIOSA Y ME ENCANTARIA PREPARAR, SOLO QUE NUNCA HE ENCONTRADO HOJAS DE GELATINA, SOLO GRENETINA SIN SABOR Y ME GUSTARIA SABER A CUANTOS GRAMOS DE GRENETINA EQUIVALE UNA HOJA, PARA PODER SUSTITUIRLA.
    DE ANTEMANO GRACIAS, BESOS.

  131. kanela y Limón dijo...
  132. Guillermina, cada hoja tiene dos gramos de grenetina.
    Un saludo.

  133. Rocyo dijo...
  134. Me encantan los postres tan ligeros, ademas se puede hacer con sacarina, que lujo para las que no tenemos mas remedio que estar a dieta... :) Besos y felicidades por el blog, haces cosas preciosas!

  135. Anónimo dijo...
  136. Excelente receta. Muy creativa la presentación!

  137. Anónimo dijo...
  138. buena recetas

  139. Anónimo dijo...
  140. buena receta

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