Gelatina de naranja
Ingredientes:
250ml de agua
250ml de zumo de naranja
azúcar al gusto
7 hojas de gelatina
Preparación:
Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos. Calentamos el agua con el azúcar hasta hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina y el zumo de naranja. Mezclamos bien y lo ponemos en las mitades de naranja. Meter en el frigorífico para que cuaje.
(yo añadí unas gotas de colorante rojo para intensificar el color)
Imprimir
Comentarios
Petonets.
Un besín.
Un beso,
Besazos y feliz finde
De matricula, Cristina. Inmejorable.
un bico artistaza ;)
Aprovecho para decirte que me encanta tu blog, te tengo añadida y no me pierdo ninguna de tus recetas.Sigue así, un abrazo.
la copio, un abraso
Biquiños
Besos.
Un beso.
Un beso enorme y gracias por el comentario.
Saludos!
Gracias por tu sugerencia. Ya te contaré.
Un beso!
Besotes.
Un besote
besos
Gaby
Un besiño.
Besitossss guapaa
Me encanta de veras y estará bien rica así hecha en casa ;)
Gracias!
Besos
Un beso guapa
Ays... me encanta tu blog!!! filloas, tarta de Santiago...recuerdos de cuando vivia con mis padres
Besos.
besitos,
Besotes
Besos!!!!
Un beso!
un beso
Un saludo
Besos wapa.
Bicos mil y feli domingo.
Un abrazo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Con tan solo cuatro ingredientes has creado una delicia.
Besos.
Esra me parece espectacular!!
recibe un cordial saludo
Saludos.
Un besazo
Un beso
me has dejado de piedra , visitar tu blog siempre es una delicia pero con estas cosas ya es la pera limonera,bueno en este caso...naranjera.
por favor sigue así.
un beso guapa¡¡¡¡
Saludos cris
Biquiños e ata a volta.
Un saludo!!!
Besos guapetona!
Besos
Me la apunto para sorprender a los niños. Gracias.
DE ANTEMANO GRACIAS, BESOS.
Un saludo.