Bizcocho cremoso de leche / Paso a paso

Delicioso este bizcocho, con una textura entre el pudding y el flan, muy muy rico y realmente sorprendente. ¡PROBADLO!



Ingredientes:

  • 500g de azúcar
  • 300g de harina de repostería
  • 6 huevos
  • 60g de mantequilla derretida
  • 1l de leche
  • la piel de un limón
  • una pizca de sal
Preparación:

Ponemos la leche a hervir con la piel del limón. Mientras tanto, unimos la harina con el azúcar y una pizca de sal. Le añadimos los 6 huevos y mezclamos bien. Agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar. Añadimos la leche colada y mezclamos de nuevo. Volcamos la preparación en un molde untado de mantequilla y llevamos a horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado. Unos 45 minutos aproximadamente. Desmoldar cuando esté completamente frío.




fuente:http://receitasdagio.blogspot.com/2007/04/bolo-de-leite-enqueijado.html

124 comentarios:

  1. Patrícia (Côco e Baunilha) dijo...
  2. Hummmm...que delícia...fiquei com vontade de prová-lo!
    Lindo!

    http//cocoebaunilha.blogspot.com

  3. Espe dijo...
  4. Un bizco.puding...jeje...de quien son esos dienticos?que fotos mas chulas haces maja

  5. Beatriz dijo...
  6. Madre mía qué bocado le pegaba ahora mismo a ese bollo!!! menuda pinta que tiene!!!

    Besos

  7. AIRES DE AGUILAS dijo...
  8. Tiene un corte estupendo, superdelicioso.


    besos

  9. Carmen (Dulces bocados) dijo...
  10. Que corte más espectacular tiene, esa textura debe ser una delicia, con tu permiso lo probaré. Besitos

  11. Maruja Limón dijo...
  12. Fanrtastico.Realmente tiene una pinta fabulosa.Me lo llevo

  13. Mariant dijo...
  14. Que cosa más rica!!y vaya textura!si mi novio lo ve seguro que me pide que se lo haga...jeje.
    Besitos.

  15. Quo dijo...
  16. Si junto a la palabra bizcocho, pones cremoso, este es mi postre... mil gracias

  17. Sacri dijo...
  18. Madre mía! tiene que estar delicioso se me hace la boca agua, te cojo un trocito para merendar.
    Bsitos

  19. Reme dijo...
  20. Cristina muy fácil, me lo apunto para el siguiente.
    sALUDOS

  21. ana maría dijo...
  22. Umm que cosa más rica, tan blandito...el bocao de la última foto se lo he dado yo que no he podido resistirme jajaja

  23. NURIA dijo...
  24. Buenooooo, ya sé qué postre voy a hacer este fin de semana!!!!
    Menuda buenisima pinta que tieneee!!!!
    Besotes wapisima!!

  25. maria dijo...
  26. Este bizcocho debe estar delicioso, ya estoy tardando en hacerlo! lleva mucha leche, en la foto se ve como una tarta.Pásate por mi blog que acabo de inaugurar hace poquito, gracias.

  27. Cinha dijo...
  28. Estou a babar só de olhar para tamanha delícia!!!!
    Beijinhos grandes.

  29. Silvia dijo...
  30. Que rico... y tan fácil de hacer, se ve delicioso.
    Muy bueno el paso a paso de las fotos.
    Se copia receta. Hay recetas que me cuesta mucho cambiar el azúcar por edulcorante, pero en esta la verdad me permite muy fácilmente. Gracias

    Besitos

  31. Unodedos dijo...
  32. Qué textura tan rica, parece muy húmedo, me gusta mucho!
    Bicos!

  33. Elena dijo...
  34. hola guapisima!! madre mia nunca habia visto este tipo de bizcocho umm que rico tiene que estar!! solo una cosa cuando lo ponemos al horno ¿con calor arriba y abajo? la mayoria de los blog no te lo ponen pero a mi parece que un paso muy importante que deberian de poner. un beso

  35. Onega dijo...
  36. pues sí que lo voy a probar porque tiene una textura que me gusta.... gracias por tu aclaratorio paso a paso.
    un beso

  37. MARÍA JESÚS dijo...
  38. Cristina con estas cosas tan ricas no puede una empezar con la operación bikini jaajajja. Tomo nota de tu postre que se ve muy esponjoso y muy original, claro que lo probaré...besitos...

  39. Gloria dijo...
  40. Este ya es la panacea, Kanela. Lo haré el domingo para sorpresa de mis invitados.
    Gracias por la receta.
    Es fabulosa.
    UN beso.

  41. Pilar - Lechuza dijo...
  42. Que maravilloso bizcocho. Sólo me asalta una duda: la leche la pones hirviendo o la dejas enfriar un poco?
    Ummmm, que pintaza..
    un biquiño

  43. Filo dijo...
  44. Cristina me pierde la pinta de este bizcocho, tiene que estar buenisimo con tu permiso me lo copio, bsssss

  45. PILUCHI dijo...
  46. Hola: las fotos son una maravilla, invitan a comerselo. Seguro que lo haré.Unsaludo

  47. María dijo...
  48. Tiene una pinta de blandito, jugoso, mmmm se me hace la boca agua. Un café por favor y este trozo de bizcochito pa´la mary

  49. Rakelilla dijo...
  50. Que rico y se ve esa textura cremosa que comentas. Me ha encantado, me llevo la receta.

    Esta semana he preparado el flan de Baileys, que bueno está, gracias por compartir estas recetas.

    Bicos

  51. kanela y Limón dijo...
  52. Pilar corazón, la leche en caliente. Yo no la dejo enfríar. Así como termina de hervir, se la añado.
    Un besiño.

  53. Hilmar dijo...
  54. Qué postre tan espectacular. Debe ser riquísimo.
    La textura se ve deliciosa... me gusta.
    un beso,

  55. Elena dijo...
  56. otra cosita lei que la leche se la agregas caliente ¿y la mantequilla?

  57. kanela y Limón dijo...
  58. Elena, la mantequilla tanto tiene. Con que esté derretida, vale.
    Un besiño.

  59. kanela y Limón dijo...
  60. Elena, se me olividaba, el horno siempre que no diga nada, es con calor arriba y abajo y aire, vale?
    Un besazo.

  61. Elena dijo...
  62. gracias duda aclarada!! pero te despistastes de contestarme a mi otro comentario, en cuanto puedas lo estare esperando. un beso

  63. Elena dijo...
  64. jaja!!! nos contestamos casi al mismo tiempo!!! pues nada todo aclarado. muchos besos

  65. Ana dijo...
  66. Buffff, que pintaza tiene y que pedazo de mordisco le habéis dado en la última foto, jajajaja, como se nota que estaba rico
    Besazos

  67. Nieves dijo...
  68. Tiene una pinta alucinante, debía estar delicioso. Lo probaré.

    Un besito.

  69. Nati dijo...
  70. Es increible lo bien que explcas las recetas con el paso a paso. Este bizcocho no puede ser mas bueno y los hojaldres de abajo ya ni te cuento. Que peazo artista eres. Un besazo.

  71. Carolus dijo...
  72. Eres una autentica máquina, felicidades por tus explicaciones.

    Te añado a los favoritos de mi blog:

    http://caroluscocina.blogspot.com/

  73. mesilda dijo...
  74. Te invita a morderlo!!se ve irresistible....otro que caera proximamente.
    Besets.

  75. Eva dijo...
  76. Hala , menudo bizcocho o pudding o los dos, lo que no entiendo es como te han dejado hacerle fotos y no se lo han comido nada mas salir del horno. Maravilloso!!

  77. Gema dijo...
  78. Menuda pinta, me he quedado sin palabras... sólo se que lo tengo que probar... la apunto, gracias. Un beso.

  79. bettuca dijo...
  80. Tres palabras , Rico,Rico,Rico.... besitosssssssss

  81. FLORA Y JESUS dijo...
  82. Debe de tener una textura increible y estar requetebuenos,como siga asi no tengo mas sitio para guardar recetas.
    besos.

  83. Gema dijo...
  84. Me he quedado sin palabras... que pinta madre mía... lo tengo que hacer y probarlo, es lo que se me repite en la cabeza viendo las fotos... Te felicito. Un besito.

  85. Ana dijo...
  86. Tiene una textura muy cremosa...es verdad, pero el sabor tiene que ser también exquisito...me encanta!!!!

    Un saludo!!

  87. EL PUCHERETE DE MARI dijo...
  88. Que maravilla, anonadada, asi estoy, que cosa mas rica.
    Un pedacito con una copita de mi licorcito, una delicia.
    Un beso

  89. Artabria dijo...
  90. Tiene que estar buenísimo!!! ME encanta la última foto, jeje, buen mordisco!!!

  91. El futuro bloguero dijo...
  92. Me parece que le voy a dar caña a mi horno...

    Espectacular bizcocho tierno y apetecible a tope, me encanta.

    Estas en racha, menuda serie de maravillas seguidas...

    Un beso recién horneado

  93. la cuina de l'estany dijo...
  94. Uauu!!! se ve delicioso!!!

  95. Juan dijo...
  96. Un corte fabuloso, unas fotos para enmarcar y un bizcocho para saborear. Verdaderamente delicioso.
    Saludos

  97. Marijo dijo...
  98. Me he quedado con la boca abierta. El aspecto es estupendo, pero seguro que la textura y el sabor lo superan; las fotos lo dicen todo.
    Besos

  99. Goyi dijo...
  100. Que maravilla de bizcocho...que ganas de darle un mordisco, como el que le has dado en la última foto...espectacular!!!Creo que el molde también hace mucho...muy bonito.
    Besetesssss

  101. Laura y Paloma dijo...
  102. Por lo que dices queda muy rico pero es que simplemente al ver las fotos ya lo parece así que claro que lo estará. Además por lo que vemos se puede hacer todo a mano sin máquina de ningún tipo. Muy buen aporte
    Un beso!

  103. Mari Carmen dijo...
  104. El bocaito que falta que esta hecho ¿a mala idea?
    jejejej
    Lo tengo que hacer de fijo. ¡Me encanta! se ve irresistible.
    Besitos.

  105. MªJosé dijo...
  106. Que rico te ha quedado menuda pinta, me llevo el trozo que has cortado guapa para saborearlo.
    besitossss

  107. Ana Powell dijo...
  108. Enhorabuena, un bizcocho tremendo.
    Las fotos estan maravillosas.
    Me encanta y se ve irresistible x

  109. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  110. Qué más se puede decir de este bizcocho si tú misma ya lo has dicho DELICIOSO, así a gritos.
    Besos.

  111. Begoña dijo...
  112. Tiene una pinta estupenda, tan jugosito.... y te ha quedado tan bonito!!!
    Un saludo, Begoña

  113. Laube dijo...
  114. Pero kanelitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... qué cosa más curiosa y apetitosa!!!!!!!!!!!!! Yo quiero!. Me has guardado un cachito a ver si se me quita este catarrazo????????.
    Un besoteeeeeeeeeeee

  115. ♡ Ambar ♡ dijo...
  116. Ese bizcocho me dice cómeme a grito "pelao"!

    Muy rico :)
    Un beso

  117. Irene Navas dijo...
  118. super buen oeste bizcocho, que bonito el molde que has usado!me encanta!y tiene que estar de muerte!un besito

  119. Recetas de Rocío dijo...
  120. Wow!
    Que rio, se ve bien humedo.. mmmm
    Gracias por compartir!!

  121. leoletta dijo...
  122. Un postre exquisito, y la textura tambien.
    Dan ganas de darle un buen bocado.
    Besos

  123. Angie dijo...
  124. Otro bizcocho riquísimo, Cristina!!!! Para la lista! Besitos.

  125. Las cazuelas de la huerta dijo...
  126. Sin duda hay que probarlo. Menuda pinta!!!
    Ya te contaré.
    Bs
    Sarai

  127. mariatem dijo...
  128. Se ve deliciosa y con una textura muy suave.
    Besos

  129. Dely dijo...
  130. Pues sí que se ve cremoso este bizcocho. Tiene un aspecto estupendo y seguramente que está buenísimo.
    Un besín.

  131. María dijo...
  132. De verdad que parece cremoso, y se ha desmoldado perfeto, y el trocito que te has comido ¿Quetal?
    lástima que ya no sea hora de un café con leche.
    Bss.
    AH! se me olvidaba, gracias por pasarte por mi blog.

  133. Canelaytu dijo...
  134. Menuda textura que tiene ese bizcocho!!!! se ve espectacular!!
    Genial las aclaraciones sobretodo lo del horno.
    ayyyyyyyyyyy que no me vais a dejar adelgazar!!! que antojo me entra!!!! jajajajaja
    Un abrazo!!!

  135. Sol- jalapa dijo...
  136. Que rico y jugoso se ve... me lo llevo :))))
    Bstss

  137. wada dijo...
  138. Pues habrá que probarlo porque la pinta es tremenda..
    Bss!

  139. Isa dijo...
  140. tiene que estar buenisimo¡¡¡¡
    espero que me salga tan guapo como el tuyo
    un beso

  141. CHUS dijo...
  142. Que delicia parece un mazapán, ya tengo una libreta de recetas tuyas que quiero hacer dice pendientes con Kanela y limon jejej
    muchos besitos y gracias por tan hermosas recetas

  143. Alanda dijo...
  144. Delicioso bizcocho, no tardaré en probarlo, de momento copio la receta, muchas gracias.Un beso

  145. Fem un mos dijo...
  146. Un bizcocho delicioso, puedo pedir un trocito para almorzar, Ummmm buenísimo.
    Besos

  147. silvia dijo...
  148. Que delicia Cris,a mi marido le encantará,se ve tan,tan bueno...te lo copio,eh?

    UN besote

  149. CARMEN dijo...
  150. Qué delicia de bizcocho.
    Me llevo la receta.
    besitos y feliz fin de semana

  151. Dolors dijo...
  152. Que te voy a decir que no te hayan dicho ya.Es una delicia de postre.
    Un besito

  153. Silvia dijo...
  154. ¡¡¡Me encanta!!!
    Que maravilla de bizcocho. Qué textura, qué color.
    DELICIOSO.

    Besos.

  155. jantonio dijo...
  156. Una textura maravillosa, sigues sorprendiéndonos con esa pedazo de pastelería que haces.
    Un abrazo.

  157. JUANIC® dijo...
  158. Sorprendente y delicioso. No dejas de sorprenderme con tus recetas, a cual mejor. Este bizcocho tiene una pinta extraordinaria. Seguro que lo pruebo.
    Un beso

  159. Marta dijo...
  160. Como siempre una receta deliciosa y las fotos espectaculares y una explicación detalladisima.
    Besitos

  161. Gabriela, clavo y canela dijo...
  162. Hiiiii!! que belleza!!! debe estar riquisimo!
    besos
    Gaby

  163. Domi dijo...
  164. Textura entre bizcocho y puding ¿no? en cualquier caso la pinta es de escandalo. Un saludo.

  165. Nytta dijo...
  166. IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!! la textura se ve de cine, un auténtico espectáculo!!!! alucino con tus recetas, tus explicaciones y tus fotos ;-)

    un besoteeeee guapa

  167. Celes dijo...
  168. Ayyy Kanelilla!!!! Tu poniendome esats cosas y yo sin poderlas probar, jejeje.

    Besos y feliz fin de semana

  169. crismas dijo...
  170. Vaya se ve superjugoso!!! vaya pinta!! pero lo realmente sorprendente son las fotografías guauuuu...me encantan parece que tenga el plato delante de mí jajaja...
    Saludos guapa!!

  171. Joana dijo...
  172. Este no me lo pierdo yo!!! Es la clase de bizcocho que me gusta!

    Un besito

  173. Luisi dijo...
  174. Se ve delicioso, me lo apunto, pero lleva muchisima azucar, seguro que a mi marido le encanta.
    Buen finde, un beso

  175. Rosa dijo...
  176. hola esta receta me dejo impresionada de lo bueno que tiene que estar y encima facilisimo. asi queeeeeeeeee.... ahora lo tengo en el horno... ya te contare...
    muchas gracias guapa..

  177. natalia dijo...
  178. Lo probaré, lo probaré! Me encantan este tipo de texturas!
    La foto del corte me encanta, mmmm! que rico!

    Un saludo!
    Natalia

  179. nieves dijo...
  180. ¡¡Qué maravilla!! Precisamente me comentaba hoy mi hija que mañana quería hacer un bizcocho. Le paso de inmediato esta receta, porque me enamoró.
    Una pregunta ¿no lleva levadura verdad? Supongo que nó al ser tipo puding, pero por si a caso....

    Un besín.

  181. carmenpiva dijo...
  182. Que sigo diciendo que tus platos y tus fotos son una pasada.
    Por cierto, ya he hecho la corrección en mi blog en la entrada de la quiche de gambas. Perdona por no haberlo hecho bien desde el principio. Las prisas.....
    Un besín

  183. Gata dijo...
  184. Aiins, que pintaza! Xa sabes que probei varias das túas recetas, e por agora, o mellor, as galletas de lacasitos, dios... Encantaronlle a todo o mundo ^^

    Mañá subirei unha receita, unha bica, :)

    Recórdoche (que con tanta xente que te comenta ao mellor non o recordas :P) que me pediches saber como suscribirte ao meu blog, pois xa o arranxei!! Been! :D

    Agardo ler máis recetas túas, e un bico!

  185. Piescu dijo...
  186. Me encanta. Es originalísimo. Las fotos preciosas.
    Un beso
    rosa

  187. Joana dijo...
  188. Una pregunta... esque le pase el link a una amiga y lo hizo este fin de semana pero tuvo un problema y es que estuvo el bizcocho 2 hrs en el horno porque cada vez que metia una aguja en el bizcocho le salia manchada, esto es normal? O hizo bien en dejarlo hasta que mas o menos cuajo pero dijo que al final decidio sacarlo porque esque se le estaba poniendo ya oscuro! Anda cuentame para que lo haga yo porque dijo que estaba riquisimo.

    Besitos

  189. kanela y Limón dijo...
  190. A ver Joana cielo, mira, aquí lo de comprobar con la aguja no funciona por que no tiene textura de bizcocho asi que sólo tienes que esperar a que cuaje, como cuando haces un flan, más o menos es lo mismo. A mi se hizo enseguida, para nada tiene que estar dos horas eh!!! ni mucho menos. Lo metes en el horno, para más precaución lo cubres con papel de plata y pasados 35 minutos, lo miras, le tocas la parte de arriba con el dedo y si notas la textura correcta, es decir que está ya durito, cuajado vamos pues lo sacas. En ese tiempo no debería estar hecho pero poco más te va a llevar eh. Y tu amiga no te ha mentido, esta bueníiiiiisimo!!

  191. Rosa dijo...
  192. hola kanela pues como te dije el sabado lo hice y nos gusto muchisimo.. la textura me recordo mucho a la quesada... gracias..

  193. Carolina HAMON DIAZ dijo...
  194. se ve super delicioso..A ver si lo intento pronto pronto!! saludos y sigue cocinando rico!

  195. nieves dijo...
  196. Kanela, como te comenté me puse de inmediato con mi hija manos a la obra con esta receta y quedó deliciosa. La acabo de publicar en mi blog, pero como siempre me suele suceder con cualquier receta que cae en mis manos, no hay modo de ceñirme fielmente a los ingredientes originales, y en esta ocasión le añadí dátiles que tenía desde hace tiempo, y para compensar el dulzor de este fruto, se me ocurrió añadir café. Espero que no te moleste. El resultado del sabor es muy bueno, pero lo importante y fundamental es la receta en sí, con esa textura tan especial, entre flan, puding y bizcocho. En casa nos ha encantado, de modo que seguiré utilizando la receta en más ocasiones, y siempre recordaré que esto lo aprendí en este magnífico blog.
    ¡¡Gracias!!

    Un besín.

  197. La cocina de Carlota dijo...
  198. Cristina, me pongo manos a la masa en cuanto lo tenga lo cuelgo en el blog. Me voy para la cocina, ya me diras que te parece cuando lo veas. Un besazo. Gracías por la receta.

  199. Araceli Jiménez dijo...
  200. Kanela, ¿me puedes decir si usas algún molde en especial?
    Yo, en todos los moldes que utilizo, sean de acero inox. o de silicona, aunque los unte de mantequilla, siempre se me pegasn y me cuesta muchísimo desmoldar sin romper. El caso es que siempre se me rompen

  201. kanela y Limón dijo...
  202. Araceli, ¿¿¿en qué momento desmoldas el bizcocho??? Si lo haces cuando acaba de salir del horno te romperán seguro y si esperas a que enfríen de todo también. Sacas el bizcocho del horno, lo dejas enfríar 10-15 minutos y desmoldas. No deberían romperte. En este caso, para este bizcocho en concreto hay que dejarlo enfríar de todo, vale? Un besiño.

  203. OLGA MARIA dijo...
  204. Hola Kanela,
    Es la primera vez que te escribo y quiero decirte que me encanta tu blog, es maravilloso desde que lo descubri lo checo casi a diario, para ver que novedades tienes. Ya hice el espaguetti con salchicha, el panque oreo y el pay de gambas que me salio delicioso, muchas gracias por compartir tus recetas, hoy quiero hacer este biscocho que pienso le va a agradar a mi mamá. Tengo 43 años me encanta cocinar, y lo que es tu blog y el de Auro son los que mas me han gustado. Soy de Córdoba,Veracruz,México, saludos te admiro mucho. gracias. OLGA MARIA.

  205. Verónica Verano, repostera dijo...
  206. Hola! Qué rico se ve este budín!!!! Lo voy a probar ni bien pueda. Después te cuento como sale! Bueno, un beso. Felicitaciones por tu blog y gracias por compartir tus recetas. Verónica

  207. karin dijo...
  208. hola Kanela quisiera saber si la leche hay que ponerla caliente, tibia, o a temperatura mas bien helada.

    gracias por tu respuesta, tu blog es genial

    edith

  209. kanela y Limón dijo...
  210. Hola Karin,
    Yo añado la leche cuando termina de hervir. Es decir, en caliente.
    Un besiño.

  211. Anónimo dijo...
  212. A mi me tenia muy buena pinta y lo hice.. pero el sabor no me ha gustado nada.. Lo siento, así como otras cosas creo que están muy bien, esta receta no sirve para mí. Pero.. para gustos los colores

  213. estefania dijo...
  214. IM PRESIONANTE de sabor increible me han pedido ke les haga no se cuantos ,mi problema ke no subio no se xke fue ,se te ocurre el motivo,te felicito es un postre delicioso

  215. kanela y Limón dijo...
  216. Estefanía, no sube. Si lo quieres más alto tienes que hacerlo en un molde más pequeño.
    Un besiño.

  217. Hierbabuenaypimienta dijo...
  218. Hola Cristina. Este bizcocho tiene una pinta increíble!! Si no te importa, me apunto la receta y la pruebo. Un abrazo

    Helena
    http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com

  219. Hierbabuenaypimienta dijo...
  220. Y, por supuestos, tras este bizcocho, ummmm!! Me hago seguidora de tu blog y tus recetas, enhorabuena, me encanta!!!

    Helena
    http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/

  221. Anónimo dijo...
  222. ¿Se puede hacer con la mitad de ingredientes? ¿Quedará igual? Tiene una pinta buenísima :)

  223. estefania dijo...
  224. hola ,preciosa ,te escribo para decirte que tu maravilla de bizcocho se ha llevado el 2 premio en un concurso de postres del cole de mi niño,enhorabuena los beneficios de la venta es para una ONG osea ke un buen trabajos gracias x esta maravilla de blog

  225. kanela y Limón dijo...
  226. Gracias a ti Estefanía, que buena noticia!! Cuánto me alegro!

    Un besiño.

  227. Flavia dijo...
  228. QUE RICOOO!! LO acabo de preparar lo tengo en el horno. Mihorno es convencional asi que nunca entiendo cuando es 180° lo puse ni tan alto , mas arriba de la media si.
    Asi que ahi está el bizcochito...esperando a ver como queda.
    muchos cariños y gracias...te cuento luego como me quedó!
    Saludos desde CHILE.

  229. Flavia dijo...
  230. :)
    Hola! traté de entrar antes a tu blog y no podía, ...no se que pasa, decía que mi cuenta no existía (y no se de que cuenta hablan si yo no tengo blog)..alguna ayuda?
    salu2

  231. kanela y Limón dijo...
  232. Flavia no te preocupes, fue cosa mía para hacer los cambios del blog. Ya está todo arreglado.
    Un saludo.

  233. sukia dijo...
  234. Hola, lo primero felicitarte por tu blog.Y ahora la pregunta ¿ como se conserva?

  235. kanela y Limón dijo...
  236. sukia, yo le doy el mismo tratamiento que a cualquier otro bizcocho.
    Un saludo.

  237. Maria Jose dijo...
  238. La textura del bizcocho para mi deliciosa, ya veo que lo hicieron varias y que esta buenisimo, ya lo creo que si no hay mas que ver su buen aspecto. Sera mi prosimo bizcocho, bikiños Cristina

  239. roski dijo...
  240. Este ya lo hago el fin de semana.................Es impresionante..................un bico

  241. Olivia dijo...
  242. Magnífico corte!!!

  243. Crist dijo...
  244. Me puse a ello esta tarde al volver del trabajo, lo hemos probado hace un ratín, está de vicio Cristina, es el punto ideal de dulzor (al menos este) y la textura es tan.... delicioso¡¡¡¡¡¡ veremos lo que dura... Gracias Cristina

  245. Anónimo dijo...
  246. genialisisismoup! lo hare.......

  247. A Taquitos dijo...
  248. Niña como esta de rico el bizcochoflanpudding jajjajjaja lo mejor hacerlo y probarlo, me lo lleve por si quieres pasarte a verlo, gracias por todo, besos.

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