Bizcocho cremoso de leche / Paso a paso
Delicioso este bizcocho, con una textura entre el pudding y el flan, muy muy rico y realmente sorprendente. ¡PROBADLO!
Ingredientes:
fuente:http://receitasdagio.blogspot.com/2007/04/bolo-de-leite-enqueijado.html
Ingredientes:
- 500g de azúcar
- 300g de harina de repostería
- 6 huevos
- 60g de mantequilla derretida
- 1l de leche
- la piel de un limón
- una pizca de sal
Ponemos la leche a hervir con la piel del limón. Mientras tanto, unimos la harina con el azúcar y una pizca de sal. Le añadimos los 6 huevos y mezclamos bien. Agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar. Añadimos la leche colada y mezclamos de nuevo. Volcamos la preparación en un molde untado de mantequilla y llevamos a horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado. Unos 45 minutos aproximadamente. Desmoldar cuando esté completamente frío.
fuente:http://receitasdagio.blogspot.com/2007/04/bolo-de-leite-enqueijado.html
Comentarios
Lindo!
http//cocoebaunilha.blogspot.com
Besos
besos
Besitos.
Bsitos
sALUDOS
Menuda buenisima pinta que tieneee!!!!
Besotes wapisima!!
Beijinhos grandes.
Muy bueno el paso a paso de las fotos.
Se copia receta. Hay recetas que me cuesta mucho cambiar el azúcar por edulcorante, pero en esta la verdad me permite muy fácilmente. Gracias
Besitos
Bicos!
un beso
Gracias por la receta.
Es fabulosa.
UN beso.
Ummmm, que pintaza..
un biquiño
Esta semana he preparado el flan de Baileys, que bueno está, gracias por compartir estas recetas.
Bicos
Un besiño.
La textura se ve deliciosa... me gusta.
un beso,
Un besiño.
Un besazo.
Besazos
Un besito.
Te añado a los favoritos de mi blog:
http://caroluscocina.blogspot.com/
Besets.
besos.
Un saludo!!
Un pedacito con una copita de mi licorcito, una delicia.
Un beso
Espectacular bizcocho tierno y apetecible a tope, me encanta.
Estas en racha, menuda serie de maravillas seguidas...
Un beso recién horneado
Saludos
Besos
Besetesssss
Un beso!
jejejej
Lo tengo que hacer de fijo. ¡Me encanta! se ve irresistible.
Besitos.
besitossss
Las fotos estan maravillosas.
Me encanta y se ve irresistible x
Besos.
Un saludo, Begoña
Un besoteeeeeeeeeeee
Muy rico :)
Un beso
Que rio, se ve bien humedo.. mmmm
Gracias por compartir!!
Dan ganas de darle un buen bocado.
Besos
Ya te contaré.
Bs
Sarai
Besos
Un besín.
lástima que ya no sea hora de un café con leche.
Bss.
AH! se me olvidaba, gracias por pasarte por mi blog.
Genial las aclaraciones sobretodo lo del horno.
ayyyyyyyyyyy que no me vais a dejar adelgazar!!! que antojo me entra!!!! jajajajaja
Un abrazo!!!
Bstss
Bss!
espero que me salga tan guapo como el tuyo
un beso
muchos besitos y gracias por tan hermosas recetas
Besos
UN besote
Me llevo la receta.
besitos y feliz fin de semana
Un besito
Que maravilla de bizcocho. Qué textura, qué color.
DELICIOSO.
Besos.
Un abrazo.
Un beso
Besitos
besos
Gaby
un besoteeeee guapa
Besos y feliz fin de semana
Saludos guapa!!
Un besito
Buen finde, un beso
muchas gracias guapa..
La foto del corte me encanta, mmmm! que rico!
Un saludo!
Natalia
Una pregunta ¿no lleva levadura verdad? Supongo que nó al ser tipo puding, pero por si a caso....
Un besín.
Por cierto, ya he hecho la corrección en mi blog en la entrada de la quiche de gambas. Perdona por no haberlo hecho bien desde el principio. Las prisas.....
Un besín
Mañá subirei unha receita, unha bica, :)
Recórdoche (que con tanta xente que te comenta ao mellor non o recordas :P) que me pediches saber como suscribirte ao meu blog, pois xa o arranxei!! Been! :D
Agardo ler máis recetas túas, e un bico!
Un beso
rosa
Besitos
¡¡Gracias!!
Un besín.
Yo, en todos los moldes que utilizo, sean de acero inox. o de silicona, aunque los unte de mantequilla, siempre se me pegasn y me cuesta muchísimo desmoldar sin romper. El caso es que siempre se me rompen
Es la primera vez que te escribo y quiero decirte que me encanta tu blog, es maravilloso desde que lo descubri lo checo casi a diario, para ver que novedades tienes. Ya hice el espaguetti con salchicha, el panque oreo y el pay de gambas que me salio delicioso, muchas gracias por compartir tus recetas, hoy quiero hacer este biscocho que pienso le va a agradar a mi mamá. Tengo 43 años me encanta cocinar, y lo que es tu blog y el de Auro son los que mas me han gustado. Soy de Córdoba,Veracruz,México, saludos te admiro mucho. gracias. OLGA MARIA.
gracias por tu respuesta, tu blog es genial
edith
Yo añado la leche cuando termina de hervir. Es decir, en caliente.
Un besiño.
Un besiño.
Helena
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com
Helena
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/
Un besiño.
Un saludo.
Un saludo.