Flan baileys
- 800 ml de leche
- 200 ml de baileys
- 130 g de preparado para flan royal
- Caramelo líquido para el molde
Mezclamos la leche con el royal y lo ponemos al fuego. Cuando comience a hervir separamos del fuego y le añadimos los 200 ml de baileys. Volcamos la preparación en un molde acaramelado. Dejamos enfriar bien (mejor de un día para otro) y servimos. Fácil...¿no?
Comentarios
Besitos.
Un besino preciosa,
Vanesuky.
un besote grande grande.
Un bico!!
Laura.
Un besito
Me encanta, gracias!
Ya he hecho los panecillos de yogurt..¡¡buenísimos!! ya los publicaré en el blog cuando tenga más tiempo.... y esa tarta damero me da que va a ser la próxima que haga en cuanto tenga ocasión.
un beso y sigue poniéndonos estas maravillas. De este flan...¡no tengo palabras! original 100%
besos
Que delicia guapa.
besossss
Besos.
Besos.
Un beso!
Un abrazo
No me preocupa mucho el tema pero.....sois unas "borrachitas".
Besitos desde Castellón.
Por cierto, ya corregi lo de las cabezas de ajos jajajajajaja. Gracias por decirmelo ruliña, anda que como alguna tomara nota y preparase la receta, verás como acaba con la lengua en carne viva jajajajaja.
biquiños preciosa :)
un abrazote
Gaby
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besazos
Un besín.
un besin.
Saludos
Bicos!
besos
jajajja buenísimo!! como todo lo que haces.
Besitos
Me la llevo para hacerlo.
Besitos
Besets.
Un besico.
Tengo que hacérsela a mi marido, que le gusta mucho el Baileys.
Un besín.
besitos
muchos besos.
Esta me la apunto ya en mi libretica de pendientes.
Bicos mil wapa.
Seguro que lo publico en mi blog porque no quiero que se me olvide la receta, porque pienso repetirlo mas veces.
Un beso.
Hoje fiz este pudim e só te digo... é delicioso!
es muy, muy bueno!!!
beijinhos ---;-@