Bombones de mantequilla de cacahuete y M&M´s
Hay que ver que vicio tengo con la mantequilla de cacahuete! Cualquier día la añado a los guisos porque ya es lo que me falta ;) Qué ricos están estos bombones con ese corazón lleno de esta deliciosa mantequilla y decorados con los siempre coloridos y divertidos M&M´s. Estos pequeños discos de delicioso chocolate hacen más atractiva cualquier receta. Ideales para cualquier momento del día, como postre, picoteo, o simplemente para regalar.
Vayamos con la receta...
Ingredientes:
Para la capa de chocolate:
- 50g de chocolate negro para fundir
- 40g de chocolate blanco
- Una cucharadita de manteca de cerdo
- 60g de mantequilla de cacahuete
- 20g de mantequilla
- 20g de azúcar glas
Preparación:
Derretimos en el microondas el chocolate negro partido, con la manteca de cerdo de 30 en 30 segundos removiendo entre medias. Una vez derretido, añadimos el chocolate blanco en trocitos o rallado y dejamos reposar un par de minutos. Transcurrido el tiempo removemos bien para que ambos chocolates se fundan y obtener un color homogéneo. Con ayuda de un pincel, vamos pintando toda la superficie, hasta el borde, de los moldes que vayamos a utilizar para nuestros bombones. Una vez toda la superficie cubierta de chocolate, los llevamos a la nevera hasta que la capa enfríe y endurezca. Repetiremos este proceso una vez más y mientras tanto preparamos el relleno. Llevamos al microondas ambas mantequillas hasta que se fundan y mezclamos bien junto con el azúcar glas. Cuando esta mezcla pierda calor, rellenamos con ella nuestros bombones, llevamos a la nevera hasta que el relleno tome cuerpo y cubrimos con más chocolate derretido. Dejamos enfriar por completo, desmoldamos con cuidado y decoramos con los deliciosos M&M´s.
Notas:
Si una vez hemos añadido el chocolate blanco, éste no se disuelve completamente con el calor del chocolate negro, le damos un golpe de micro hasta que esté perfectamente derretido.
No rellenar los bombones hasta arriba del todo. Dejar un borde para luego poder taparlos con más chocolate.
Los M&M´s no hace falta pegarlos con nada. Simplemente con un poquito de fricción ya se quedan unidos.
Con estas cantidades salen unos 12 bombones de tamaño medio.
Podéis ver más recetas con M&M´s e incluso participar vosotros mismos en su página MMS Make
Disfrutadlos!
Comentarios
Bicoss
Besitos. ¡Aqui y Ahora!
Son geniales, y muy bonitos.
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Un beso
Preciosas....como seimpre...las fotos!!! Las adoramos!
Besotes!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Besines
Un beso
Un saludo!
Quise comentar la receta de las galletas a la manteca pero no he logrado...
Me parecen una bondad.
El sello por galletas es una belleza...me lo debo comprar.
Ciao
Raffaella
Un beso
Un besote.
En lugar de mezclar chocolate blanco y negro se podría usar chocolate con leche para ahorrar trabajo? Por que es esto de mezclarlos?
¿para que es la manteca de cerdo? Yo nunca e puesto manteca de cerdo en los bombones
¿Dónde has comprado el molde de flor? Es precioso
Las fotos son una maravilla
Un saludo!