Bombones de mantequilla de cacahuete y M&M´s



Hay que ver que vicio tengo con la mantequilla de cacahuete! Cualquier día la añado a los guisos porque ya es lo que me falta ;) Qué ricos están estos bombones con ese corazón lleno de esta deliciosa mantequilla y decorados con los siempre coloridos y divertidos M&M´s. Estos pequeños discos de delicioso chocolate hacen más atractiva cualquier receta. Ideales para cualquier momento del día, como postre, picoteo, o simplemente para regalar.

Vayamos con la receta...



Ingredientes:

Para la capa de chocolate:
  • 50g de chocolate negro para fundir
  • 40g de chocolate blanco
  • Una cucharadita de manteca de cerdo
para el relleno de mantequilla de cacahuete:
  • 60g de mantequilla de cacahuete
  • 20g de mantequilla
  • 20g de azúcar glas
Además para decorar:
Preparación:

Derretimos en el microondas el chocolate negro partido, con la manteca de cerdo de 30 en 30 segundos removiendo entre medias. Una vez derretido, añadimos el chocolate blanco en trocitos o rallado y dejamos reposar un par de minutos. Transcurrido el tiempo removemos bien para que ambos chocolates se fundan y obtener un color homogéneo. Con ayuda de un pincel, vamos pintando toda la superficie, hasta el borde, de los moldes que vayamos a utilizar para nuestros bombones. Una vez toda la superficie cubierta de chocolate, los llevamos a la nevera hasta que la capa enfríe y endurezca. Repetiremos este proceso una vez más y mientras tanto preparamos el relleno. Llevamos al microondas ambas mantequillas hasta que se fundan y mezclamos bien junto con el azúcar glas. Cuando esta mezcla pierda calor, rellenamos con ella nuestros bombones, llevamos a la nevera hasta que el relleno tome cuerpo y cubrimos con más chocolate derretido. Dejamos enfriar por completo, desmoldamos con cuidado y decoramos con los deliciosos M&M´s.




Notas:

Si una vez hemos añadido el chocolate blanco, éste no se disuelve completamente con el calor del chocolate negro, le damos un golpe de micro hasta que esté perfectamente derretido.

No rellenar los bombones hasta arriba del todo. Dejar un borde para luego poder taparlos con más chocolate.

Los M&M´s no hace falta pegarlos con nada. Simplemente con un poquito de fricción ya se quedan unidos.

Con estas cantidades salen unos 12 bombones de tamaño medio.

Podéis ver más recetas con M&M´s e incluso participar vosotros mismos en su página MMS Make

Disfrutadlos!

Comentarios

Merchi ha dicho que…
Regalar dices?, no hija no...esto se hace en casa y se disfruta sola jajajajajaja. Preciosos Cristina, además de tener que ser un bocado exquisito. Las de forma de flor son una pasada, lindos de verdad.

Bicoss
María José Gude ha dicho que…
Qué receta tan dulce, ya la tengo guardada, las fotos como siempre espectaculares!!! bikooosss
SANDY ha dicho que…
Mmm que deliciosos bombones, mi hija quiere probar la mantequilla de cacahuete y esta forma es ideal. Besos.
aquiy-ahora ha dicho que…
La mantequilla de cacahuete y los M&M son mi perdición! Estos bombones tienen que estar...pufff que ricosss, me encantan!!!! además acompañadas con estas bonitas fotos, me entran ganas de comerme unos cuantos...

Besitos. ¡Aqui y Ahora!
Víctor González - Dvicio ha dicho que…
Tu crees que se puede hacer esto un lunes?????? yo que empezaba mi dieta de tipo fino hoy??? ayyy que pintaza y las fotos espectaculares. Un abrazo.
anamelm ha dicho que…
Que preciosidad de bombones!
Son geniales, y muy bonitos.
Unknown ha dicho que…
Creo que sería incapaz de comerme esos bombones... son preciosos!!!
Lara ha dicho que…
le tue foto sono sempre bellissime!
señorita mandarina ha dicho que…
inmejorables como siempre
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
vendoOvejas ha dicho que…
La presentacion ya de por si es para chillar de bonita y luego la receta... Pufff que dificil se me va a hacer la operacion bikini jeje. Buenisimo. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
Marisa Valadas ha dicho que…
Uma deliciosa combinação de sabores e um aspecto maravilhoso
Eva Damaris ha dicho que…
Wow vaya bombones mas creativos, he encontrado este blog por casualidad y joer.. me has dejado impresionada eres super creativa.. Me encanta y auque tienes miles de seguidores, no quiero perderme tus fotasas!! Un saludo
Esther ha dicho que…
Hola Cris ii que pasada de bombones, tienen que estar de cine pero lo que mas me llamo la atención fue el em udo de la foto, en casa habiatal cual unos cuantos de distinto tamaño y yo misma los tire a la basura, cuando vi este tuyo me llame a mi misma idiota jajaja.....Besss
les receptes que m'agraden ha dicho que…
Preciosos! Para regalar o para comérselos una misma mismamente! jajajja Tienen que estar de vicio...

http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

Unknown ha dicho que…
Que pena,no poder hacer esta delicia!!!! Me ha encantado!!! Y mira... Yo con el molde edte aún sin,estrenar!!! Las fotos,increíbles como siempre!!! Un,abrazo guapisimaaaa
Los Chatos Chefs ha dicho que…
Vaya! como hacer que una receta tan fácil quede estupenda, no lo saben hacer muchas personas. Por eso siempre mi dedo clicka para ver tus recetas, que me encantan.
Un beso
Qué bonitosssssssssss! De flores! y qué deliciosos que tienen que estar! jejeje
Preciosas....como seimpre...las fotos!!! Las adoramos!
Besotes!
Tamara&Gemma

elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Pero que bombones más ricos !!! dan pena comérselos de bonitos que son y el embudo........me trae muchos recuerdos una pieza como esta. Besos
Bertha ha dicho que…
Me han encantado aunque no se muy bien con que forma quedarme... Bueno las piruletas flor!!!
Besines
Encarni ha dicho que…
Cada vez que publicas una receta no dejo de alucinar como haces de una sencilla receta algo impresionante, por la presentación, las fotos........eres la caña!!!! Me encanta el blog, se me cae la baba con las fotos.
Un beso
Manoli Diaz ha dicho que…
Que ricos estos bombones, como siempre una receta espectacular, me encanta el chocolate y no me pierdo ninguna de tus recetas.Gracias y sigue así. Besos.
Montse ha dicho que…
Qué bombones más ricos¡¡¡¡¡
OlgaQuilt ha dicho que…
Genial, me encantan tus entradas. Un besito. Olga
HoneyBunny ha dicho que…
Has probado alguna vez los Reese´s peanut butter cups? son una auténtica perdición!!! Cada vez que los veo, los miro de refilón e intento resistirme porque si los compro desaparecen en menos de lo qie canta un gallo!
Cocinaros ha dicho que…
Vaya lujo de receta! Me los comería todos! La combinación del chocolate y la mantequilla de cacahuete es ideal!
Carmensol ha dicho que…
Es manteca de cerdo o de cacao... Pones las dos y no sé cuál usar. Me enconga todooooo
Foodfit_photo ha dicho que…
Carmen, es de cerdo, ya está corregido.

Un saludo!
rosegarden ha dicho que…
Mmm.... Tengo los ingredientes y unos moldes para piruletas de flores así que... No tengo escusa!!!!
Hola soy Raffaella del blog italiano "TRE CIVETTE SUL COMO'" www.civettesilcomo.com
Quise comentar la receta de las galletas a la manteca pero no he logrado...
Me parecen una bondad.
El sello por galletas es una belleza...me lo debo comprar.

Ciao

Raffaella
Unknown ha dicho que…
Me he quedado sin palabras... bombón+mantequilla de cacahuete+esas fotos alucinantes+todo = maravillosooo!!
Un beso
Marga Morguix ha dicho que…
¡Qué bonitos quedan, y qué ricos tienen que estar!.
Un besote.
Pame Recetas ha dicho que…
Una maravilla de bombones, pero las fotos, no sé qué decir de las fotos, es que estoy prendá!! Un beso
Glo. ha dicho que…
Pero...¡¡¿De donde sacas tantos trastos pa las fotooos ?!!
ANA ha dicho que…
Cuando estuve en estados unidos había unos bombones de crema de cacahuete y me apasionaban Me traje una bolsa enorme. Mira que he hecho bombones en casa muchas veces pero nunca les he puesto crema de cacahuete.

En lugar de mezclar chocolate blanco y negro se podría usar chocolate con leche para ahorrar trabajo? Por que es esto de mezclarlos?

¿para que es la manteca de cerdo? Yo nunca e puesto manteca de cerdo en los bombones

¿Dónde has comprado el molde de flor? Es precioso


Las fotos son una maravilla
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Ana, lo de mezclar los chocolates es para suavizar el chocolate negro a los que no nos gusta demasiado su sabor tan fuerte pero por supuesto puedes usar cualquier chocolate que te guste, también los podrías hacer de chocolate blanco si es tu deseo. La manteca de cerdo se usa para dejar el chocolate más líquido con lo que trabajas mejor pero por supuesto puedes no ponérselo, el resultado será el mismo. El molde lo encontre en una tienda de estas de todo a un euro. A mí también me pareció una chulada ;)

Un saludo!

Entradas populares