Helado 3 gustos
El poder de un molde monísimo. Todo lo que pongo en ese molde llama mucho la atención, incluyendo una receta tan sencilla como esta, que doy por hecho que muchos de vosotros conocéis. Este helado suele ser mi postre la gran mayoría de noches estivales, es muy raro el día que no cae. Puede hacerse con casi cualquier fruta que se preste y podéis hacer polos o congelar en cualquier molde que tengáis, aunque para mí está realmente bueno recién hecho. Hacer y comer.
Ingredientes (siempre es lo mismo para cualquier fruta que decidas poner):
Capa rosa:
200g de fresas congeladas
100g de QFB (queso fresco batido)
Endulzante al gusto
Una cucharada de miel (si vas a consumirlo en el momento omítela pero si vas a congelar es más que recomendable) Tritura todos los ingredientes juntos hasta que se forme una crema helada. Consume en el momento o coloca en un molde de tu elección y lleva al congelador.
Para la capa de chocolate en vez de fresas puse plátano y añadí una cucharadita de cacao. Para la capa verde utilicé 200g de aguacate y saboricé con esencia de vainilla. El procedimiento es siempre el mismo.
Es un helado que no lleva nada de grasa así que no queda especialmente cremoso tras la congelación. Tenedlo en cuenta.
Comentarios