Magnum de arándanos
De los más ricos que he comido hasta la fecha. Os recomiendo muchísimo que los hagáis. Podéis variar la fruta por otra que sea más de vuestro agrado pero de verdad no dejéis de probarlos.
Ingredientes:
130g de arándanos
Endulzante a placer
Un chorro de miel (es opcional pero ayuda a evitar la cristalización y hace que queden más cremosos)
La parte sólida de una lata de leche de coco después de 24h en la nevera
Elaboración:
Pon un cazo a fuego medio con los arándanos, el endulzante y la miel hasta que la fruta ablande (unos 8 minutos) retira, cuela la mezcla y deja que pierda calor.
Abre la lata de coco y retira con una cuchara la parte superior que será la que esté sólida y mézclala con los arándanos con ayuda de un batidor de varillas hasta obtener un compuesto homogéneo. Coloca en moldes y congela. Si los quieres bañar en chocolate, funde cantidad suficiente con un poco de aceite de coco para que te quede más fluido y baña en él tus helados. Decora a tu gusto si lo deseas.
Comentarios