O pizzas turcas. Llamadles como queráis pero hacerlas porque estáaaaaaaaaaaaaan de vicio!! Con la masa que me sobró de la
Empanada gallega de carne y manzana, preparé estas deliciosas barcas de pan que ya me las reclaman continuamente en casa. Los viernes y sábados por la noche, somos mucho de este tipo de comidas, pizzas, empanadas, y todo lo que sea que lleve masa de pan. Fácilmente adaptable al gusto personal de cada uno, modificando los ingredientes como os venga en gana. Así que no hay excusas, tenéis que hacerlas!
Vayamos con la receta...
Ingredientes:
- 600g de masa de pan
- 500g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 200g de salsa de tomate
- 50ml de vino blanco
- 100g de queso philadelphia
Además:
- rodajas de tomate
- Huevos
- Queso rayado
Preparación:
ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, y le añadimos la cebolla picada, junto con dos dientes de ajo y una zanahoria picados. Cuando la cebolla esté pochada añadimos la carne, damos vueltas para deshacerla y que no se formen pelotas y salpimentamos. Cuando la carne pierda el color a crudo, añadimos el vino blanco, removemos y a continuación ponemos la salsa de tomate, removemos para integrar e incorporamos el queso. Removemos continuamente hasta que el queso desaparezca y se integre con la carne. Retiramos del fuego y reservamos.
Separamos la masa en cuatro trozos de 150g y formamos una bola con cada uno de ellos. Espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de harina y los estiramos dando forma circular. Colocamos el relleno de carne en el centro de la masa y enrollamos los extremos inferior y superior uniéndolos en el medio, dando forma de barca. Aseguraros de que las puntas donde se unen queden bien unidas para que no se abran durante la cocción. Encima de la carne podemos poner, queso rallado, tomate, huevo, etc... o simplemente nada, no lo necesita. Introducir a horno preclalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos o hasta que el pan esté dorado. Retirar y servir de inmediato.
En Facebook, se han animado a preparar esta receta y éstas son todas las personas que la han hecho. Muchísimas gracias a todos, por participar en el Reto 20!
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Ana Vel An |
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Andre Alonso |
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Isabel Calvo |
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Judit Moreno Rosell |
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Lidia García Blasco |
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Luisa Lorenzo Torrado |
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Mamenchu Rodríguez Vázquez |
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Mari Carmen García Muñóz |
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Mari Teresa Sáez Argudo |
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María De Domingo |
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Maripi Sánchez Beato |
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María Ballesteros Avila |
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Merce cabana |
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Mónica Hernández Roa |
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Noelia Hernández |
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Olga Vaillo Rueda |
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Rebeca Encesa |
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Teresa Lunas Arias |
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Verónica Carballido Lobo |
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Ylenia Peris Mencheta |
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Yoly Salmanca |
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Ana C García |
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Crist Dalvarez |
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Cristina Cuadrado Puértolas |
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Emma Caldelas |
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Guadalupe Gutiérrez |
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Lourdes Martín Martín |
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Roski AH |
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Sonia Tomás de Luis |
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Pepi Pallarés |
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Eva Martos |
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Mandarinikak Eri |
Comentarios
bjs
Te han quedado fantásticas
Me llevo la receta sí o sí :)
Besos!
Saludos!
un besote
Un besazo
Marialuisa
Un besito desde Las Palmas.
La verdad es que se han animado muchísimas personas a hacerlo. ¡A cual más apetecible!
Besos.
besosdecanelaymenta.blogspot.com
Besinos
Espectaculares fotos...
Besos
besinos guapa
Besos
Biquiños
Un saludo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Bicos mil y feliz finde wapa.
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Ojeo otros blogs y no me gusta nada cuando todos a la vez se ponen a hacer la misma receta. Es lo que me gusta de KL su independencia.
He de decir que todas las recetas que he hecho tuyas me han salido bien siempre, no asi de otros blogs, asi que me he vuelot muy fiel a esta pag.
por cierto este fin de semana desayunamos con el bizcocho de leche condensada, y estaba GENIAL ¡¡¡
GRACIAS , millones de gracias
Porfavor pasa y agregate otra vez.
Perdonas las molestias y gracias.
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Un saludo