Bizcocho cebra paso a paso


Ingredientes:

4 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen...



Le añadimos la leche, el aceite y la vainilla



tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.

agregamos la harina a la mezcla anterior e integramos bien


La mezcla resultante la dividimos en dos y a una de las partes le añadimos dos cucharadas colmadas de cacao en polvo.


Untamos un molde con mantequilla y lo espoloreamos de harina. Vamos alternando cucharadas de cada crema.







Llevamos a horno a 180º C durante 50 minutos. Sacar del horno dejar enfríar 10 minutos y desmoldar.



Imprimir

5 comentarios:

  1. LORE dijo...
  2. Que guapo te quedo, nena!!! Lo tengo en "pendientes" y nunca lo acabo de hacer....
    Un besote!!

  3. María y Noelia dijo...
  4. Riquísimo a mi hija le ha encantado, claro que el mío llevaba más chocolate, jeje

    Un besote

  5. bizcocho mundiales! dijo...
  6. Hola Kanela, cuanto de chocolate lleva la receta? Nathalie(mundo bizcocho)

  7. Anónimo dijo...
  8. Esta increible tu blog....Te mando un fuerte abrazo ...AngieZapien

  9. Leticia Gómez dijo...
  10. Que originales tus recetas, que presentación, y las fotografias una pasada, me quedo por aqui a seguirte, enhorabuena por tu blog.
    Te invito a visitar el mio, es algo más simple jaja

    http://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/

Publicar un comentario en la entrada