Bizcocho cebra paso a paso
Ingredientes:
4 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen...
Le añadimos la leche, el aceite y la vainilla
tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.
agregamos la harina a la mezcla anterior e integramos bien
La mezcla resultante la dividimos en dos y a una de las partes le añadimos dos cucharadas colmadas de cacao en polvo.
Untamos un molde con mantequilla y lo espoloreamos de harina. Vamos alternando cucharadas de cada crema.
Llevamos a horno a 180º C durante 50 minutos. Sacar del horno dejar enfríar 10 minutos y desmoldar.
Imprimir
Comentarios
Un besote!!
Un besote
Te invito a visitar el mio, es algo más simple jaja
http://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/