Quiche de mar / Paso a paso
Ingredientes:
- 300g de harina
- 80g de agua
- sal
- 130g de mantequilla
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 8 palitos de mar
- 200g de gambas
- 4 huevos
- 200ml de nata
- sal
- queso rallado
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- orégano
Ponemos en un procesador de alimentos la harina, la mantequilla en cubos, el agua y la sal. Procesamos. volcamos la mezcla sobre una hoja de papel encerado, la unimos con las manos, la estiramos con un rodillo y la colocamos en un molde redondo untando con un poco de aceite...
Cortamos con un cuchillo los bordes sobrantes y colocamos el atún desmenuzado, los palitos de mar y las gambas...
Colocamos el queso rallado encima. Batimos los cuatro huevos, le añadimos la nata, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y salamos. Volcamos la preparación sobre la masa espolvoreamos de orégano e introducimos al horno, en la parte baja, precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
Os aseguro que es deliciosa.
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Cortamos con un cuchillo los bordes sobrantes y colocamos el atún desmenuzado, los palitos de mar y las gambas...
Colocamos el queso rallado encima. Batimos los cuatro huevos, le añadimos la nata, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y salamos. Volcamos la preparación sobre la masa espolvoreamos de orégano e introducimos al horno, en la parte baja, precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
Os aseguro que es deliciosa.
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Comentarios
Besitoss guapaaaaa
Que cosa más rica!!!
Con tu permiso me la anoto porque esto en mi casa encanta!!!
Besitos
BESOS WAPA.
Bonitas fotos y un gran reportaje.
Besos
besos
Un beso!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besos
Besos y buenas noches.
El tuyo se ve fenomenal... aparte es muy sano.
Un Saludo y éxitos! :)
besos,
Genial!!
un biquiño
Felicidades wapa y buen finde.
Besote
Un besote
Besos.
Besos
Madre del amor hermoso, que se me hae la boca agua, y te lo digo en serio eh.
Super quiché cielo, y muyyyyyyyyyy tentador. Mis felicitaciones , me encanta.
bicos mil :)
Muy rica tu quiche.
Feliz fin de semana y un beoste
Besos,
Me encantan las quichés y ésta tiene una pinta excepcional como no podía ser de otra manera haciéndola tu !!!!
BUen fin de semana.
Besinos mil .
Pero todo lo demás me encanta!! Te ha quedado perfecto.
Muchos besotes guapa y buen finde!
Un besooo
Bicos y buen finde.
Un besazo
Saludos
Gracias por la visita y el comentario.
Un beso enorme.
El conejo con fideos ummmmmmmmm seguro tambien esta pa xuparse los dedos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que cosa más deliciosa, si una no para de relamerse en cada foto.
Besos
Un besín.
un beso, tus fotos fabulosas
Gaby
Que buena!!
Bicos
Un saludo
Besets.
bss
Un abrazo
Un beso.
Muxu haundi bat
Besitos
gracias!
Un beso.
Esta,la voy a cocinar,seguro. Sé que nos gustará mucho.
Por las fotos (preciosas), creo ver que la masa quedó algo cruda ¿me equivoco?
Yo primero,horneo la masa en blanco durante unos 10- 15 minutos,antes de rellenar la tarta.
Así, se puede controlar mejor la cocción final pués,según el relleno ,precisará de más o menos cocción y la masa será siempre perfecta.
Perdona mi comentario,sólo pretendo colaborar y dar el resultado de mis "experimentos" ja,ja,ja.
Perdona, tú nombre es Cristina, no Nieves...
Un saludo
Un besote
que diametro tiene el molde que has usado?
muchas gracias por todas las recetas estupendas que compartes