Tortugas healthy





Estáis a un instante de disfrutar de uno de los bocados más deliciosos y nutritivos que hayáis probado jamás. Y no exagero, o por lo menos esto es lo que me ha parecido a mí. Tenéis que hacerlos y tenéis que decirme si me dais la razón o no. Estoy segurísima de que la tengo. Además no tenéis excusa para quedaros sin probar semejante manjar porque no hay que hacer prácticamente nada. Si es que estas son las recetas que realmente valen la pena. Hacedme caso.

Ingredientes para 8 porciones:

100g de dátiles medjoul (4 dátiles. Peso sin hueso)
20g de proteína en polvo (sustituye por leche en polvo)
24 mitades de nueces de pecan.
60g de chocolate 85% + una cucharada de aceite de coco.

Elaboración:
Tritura los dátiles con la proteína o leche en polvo hasta formar una pasta (queda pegajosa, es así)
Divide en 8 partes iguales y dales forma de bola y aplástalas ligeramente. Coloca 3 mitades de nuez por cada porción como ves en el reel (@foodfit_photo). Funde el chocolate junto con el aceite y cubre tus tortugas con una buena capa. Reserva en la nevera hasta que el chocolate endurezca.



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