Granola cups (vuelta al cole)



GRANOLA CUPS

Para 4 unidades (dependerá de los moldes que utilices):
100g de granola (casera o comercial pero que sea de calidad, sin porquerías añadidas)
15g de aceite de coco.
30g de miel o sirope sin azúcar.
90g de mantequilla de cacahuete (u otro fruto seco de tu preferencia)
40g de chocolate con leche sin azúcar + una cucharadita de aceite de coco.

Elaboración:
Pon la granola en un bol y añade el aceite de coco, la miel o sirope y la mantequilla de cacahuete. Remueve hasta que todo esté perfectamente integrado. Reparte la mezcla en un molde de silicona para muffins (u otro que se adapte a la receta) Prensa con el reverso de una cuchara para evitar que queden huecos y reserva en la nevera mientras preparas la siguiente capa.
Funde el chocolate con el aceite a potencia media en el microondas en tandas de pocos segundos removiendo entre medias. Vierte una cucharada sobre la granola y coloca un sello acrílico encima dado la vuelta (con el relieve hacia abajo) si quieres una decoración como la de las imágenes. Deja cuajar en la nevera, retira el sello y sirve.




Comentarios

Paolina ha dicho que…
buonissima la preparazione, fantastiche le foto!

Entradas populares