Brownie cups de aguacate y pudding de chocolate




Ingredientes para 10 unidades:

Para el brownie:
80g de aguacate 🥑
20g de cacao puro en polvo (puse la mitad black pero es opcional)
180g de leche o bebida vegetal.
100g de harina de avena.
50g de pasta de dátil + algún endulzante de vuestra preferencia.
8g de polvos de hornear.
Pizca de sal y vainilla.

Para el relleno:
Un pudding de proteína de chocolate
2 pastillas de chocolate 85%

Elaboración:

Prepara el brownie batiendo juntos todos los ingredientes. Reparte la mezcla en los moldes para muffins y lleva 2 minutos al microondas (tiempo orientativo pero tened cuidado de no sobrecocer) retira, deja reposar 5 minutos y desmolda para volver a colocar en su lugar (esto solo es para asegurar el desmoldado)
Con una cuchara medidora o de helado o cualquier otra cosa que sirva para este fin, presiona el centro de los brownies para ahuecarlos (esto tienes que hacerlo mientras aún estén calientes para que tomen la forma). Rellena el hueco con el pudding y reserva al frío. Mete las dos pastillas de chocolate en el micro (con su envoltorio) y fúndelas calentándolas un minuto. Corta una de las puntas para dejar un pequeño orificio y vierte hilos de chocolate sobre los muffins. Reserva en la nevera hasta su consumo.

¡Y ya me contaréis!





Comentarios

sofía ha dicho que…
Que prestoso verte x aquí, te sigo x Instagram pero sabiendo que pones las recetas aquí pues también veré tu blog.😘😘

Entradas populares