Gelatina de naranja









Ingredientes:

250ml de agua
250ml de zumo de naranja
azúcar al gusto
7 hojas de gelatina

Preparación:

Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos. Calentamos el agua con el azúcar hasta hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina y el zumo de naranja. Mezclamos bien y lo ponemos en las mitades de naranja. Meter en el frigorífico para que cuaje.
(yo añadí unas gotas de colorante rojo para intensificar el color)








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Comentarios

Penny ha dicho que…
Impresionante! Me ha encantado la presentación, esta fabulosa! Me gustan tus manos, no sé porque me recuerdan a las mías ;).

Petonets.
Dely ha dicho que…
Vaya lujazo de postre, muy original en su presentación. Un plato de 10. Con él seguro que triunfas siempre, te copio la idea.
Un besín.
Rosi ha dicho que…
Preciosa presentación y un postre de lo más ligero después de una buena comida...
Un beso,
Celes ha dicho que…
Genial!!! Me encanta.....y tiene que estar riquisima.

Besazos y feliz finde
Merchi ha dicho que…
Sin palabras!!. Esto es imaginaciòn en la cocina, si señor.
De matricula, Cristina. Inmejorable.

un bico artistaza ;)
Dudu ha dicho que…
Felicidades Cristina!!! Fantástica y original presentación.La semana que viene tengo unos amigos a cenar y haré éste postre.
Aprovecho para decirte que me encanta tu blog, te tengo añadida y no me pierdo ninguna de tus recetas.Sigue así, un abrazo.
TESVA ha dicho que…
Que bonita presentación, y rica tiene que estar
la copio, un abraso
Yolanda Iglesias ha dicho que…
Pero qué original la presentación!! Y seguro que está más que rica :D
Caldebarcos ha dicho que…
Doy fe de que está buenísima. La preparé para la cobertura de una tarta y queda estupenda. Pero tu presentación es fantástica, para quedarse con los comensales, les dejas la boca abierta. Que cosa tan sencilla y a la vez tan vistosa. A alguien se le tiene que ocurrir y lo tuyo es imaginación y lo demás son tonterías.
Biquiños
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Con lo que me gusta la gelatina y esta presentación te ha quedado estupenda.
Besos.
Elisa ha dicho que…
Un postre bueno y muy facilito, pero la presentación es super original! Cortada en gajos y para comer a mordiscos, me ha encantado!
Un beso.
Foodfit_photo ha dicho que…
Dudu cielo, yo sinceramente, si la vas a preparar como postre para una cena de adultos, le añadiría un chorrito de vodka. Sólo es una sugerencia eh.
Un beso enorme y gracias por el comentario.
Oscar ha dicho que…
Hola, Muy bonita la presentación de la gelatina jeje apenas para tener bastantes guardadas en el refrigerador con climas como los que andan por aca. Me la guardo :)
Saludos!
Dudu Soler ha dicho que…
Cristina, tomo nota de lo del vodka!!!jaja
Gracias por tu sugerencia. Ya te contaré.
Un beso!
Unknown ha dicho que…
madre mia, estaba flipando con la gelatina y las naranjas...pensando como ha metido esta mujer la gelatina en una naranjaaaaa?hasta que he visto las fotos de abajo!!es un postre increible!!que tal con un poco de cointreau?besotess
Amanda ha dicho que…
Una presetación sensacional!!! A parte de riquisima.
Besotes.
Laube Leal ha dicho que…
Kanelita, por favor, qué cosa más original te ha salido, chiquilla!!!!!!!! Guauuuuuuu... esto es de premio!. Ummmmmmm... delicioso y precioso!
Un besote
Gabriela, clavo y canela ha dicho que…
Pero que sensacional!! un postre hermoso!..
besos
Gaby
Eva Maria ha dicho que…
Que presentacion maas original, me han gustado mucho, un beso y buen finde.
Foodfit_photo ha dicho que…
Irene, con cointreau... perfecto!!
Un besiño.
Susana Rodríguez ha dicho que…
pero que preciosidad,,,me la apunto para el cumple de mi niño
Me encanta la gelatina, esta tieen que ser deliciosa y que facilita guapa, la presentación preciosa como brillan.
Besitossss guapaa
Unodedos ha dicho que…
Niñaaa pero qué original y bien presentado!!
Me encanta de veras y estará bien rica así hecha en casa ;)
Gracias!
delantal ha dicho que…
Kanela, qué rico, qué bonito y parece fácil, pero darle esa forma concreta no debe ser tan sencillo.
Alanda ha dicho que…
Una presentación genial!!, está preciosa.Un besito
Espe Saavedra ha dicho que…
sin palabras,me has dejauuuuu....que presentacion...de 10,maja,no se como describirla,ahora voy a leer bien la receta porque ni me he fijado...
mariatem ha dicho que…
Que pena no poder meter la mano en la pantalla, genial.
Besos
Dolors ha dicho que…
Que receta tan estupenda y tan bien explicada y las fotografías no te digo nada más que dan ganas de coger un casco de naranja y comersela.
Un beso guapa
Joana Galvez ha dicho que…
IMPRESIONANTE me vuelve loca tu blog!!! No sabes lo que me has ayudado con esta receta! Esque mis hijos llevan comida al colegio y jo en vez de llevar trastos para la gelatina, asi es mucho mas comodo! Nada que te lo copio y ya te dire que me cuentan cuando abran el packed lunch y vean los gajos de naranja o limon con gelatina jajajaja

Ays... me encanta tu blog!!! filloas, tarta de Santiago...recuerdos de cuando vivia con mis padres
Ernestina tina777 ha dicho que…
La originalidad que tienes las manos y todo en ti, hacen las recetas más simples en verdderas obras de arte.

Besos.
Hilmar ha dicho que…
Realmente originales, y no dudo que estén deliciosas. Un postre muy bueno para cuando entre el verano.
besitos,
♥ Ana ha dicho que…
¡¡QUE POTITOOOOOOO!! me parece una receta muy sencilla pero, las fotos hacen que sea una receta a todo lujo, ha quedado divino,
Besotes
Unknown ha dicho que…
Madre mía Kanela!!!! qué original!!! me encanta!!!! la receta y la presentación...me has dejado con la boca abierta...

Besos!!!!
Laura y Paloma ha dicho que…
La gelatina de sabores es más fácil de hacer de lo que pensábamos. Muy original la idea de ponerla con la cáscara de soporte. Seguro que estaba muy rica.
Un beso!
Isa ha dicho que…
ya me parecia a mi que las naranjas que yo compro no tenian ese maravilloso color despues vi lo que decias del colorante de todas maneras espectaculares
un beso
♡ Ambar ♡ ha dicho que…
Pero que bonitas!!!! Que idea más original, me sorprendes cada vez más.

Un saludo
Goyi ha dicho que…
Qué original eres,preciosa presentación y todo un lujo.Tienes unas manos prodigiosas y una mente privilegiada...vaya ideas tienes!
Besos wapa.
Nati ha dicho que…
Es alucinante la presentación y la calidad de las fotos que haces. Muy original la presentación. Un besazo.
Nenalinda ha dicho que…
Wapa una presentacion de lujooooo ,te ha quedado divinaaa y seguro que esta muy rica ,una receta ideal para el verano seguro que a mi peque le encanta.
Bicos mil y feli domingo.
ANA ha dicho que…
Muy original la manera de presentación. Siempre se aprende algo nuevo.

Un abrazo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Silvia ha dicho que…
Es que... no tengo palabras. Me parece una creación grandiosa. De las de quitarte el sombrero. OLE.
Con tan solo cuatro ingredientes has creado una delicia.

Besos.
Montse ha dicho que…
Cristina, fantastico ... personalmente la gelatina no es uno de mis platos preferidos.. no me ha llegado nunca a gustar, pero la mezcla de la naranja que sí que me gusta.. me da ganas de coger un trocito. Felicidades y por las fotos son una maravilla lo bonitas y vistosas que blog tan alegre. saluldos
Anónimo ha dicho que…
Rico y fácil. La presentación espectacular!!Un besín
Silvia ha dicho que…
Hola Cristina!!te sigo desde hace tiempo y cada día que entro me gustan más tus recetas.
Esra me parece espectacular!!
recibe un cordial saludo
Reme y Núria ha dicho que…
Con unos pocos ingredientes una receta fantastica, las fotos de profesional.
Saludos.
Ana B. ha dicho que…
Increible lo que se puede hacer en la cocina con cariño e imaginación. De verdad que me has dejado boquiabierta. Deliciosa y con una presentación que no se puede mejorar.
Un besazo
Angie Perles ha dicho que…
Tengo un montón de naranjas de Valencia, ya sé otra forma rica de comerlas! Y la panna cotta de plátano... ummmm. Gracias y feliz semana!
ONEGA ha dicho que…
Antes de ver la foto y después de leer "gelatina de naranja" me esperaba algo sorprendente...¡¡¡pero no tanto!!! la forma de presentarlo es de 10!!! Felicidades, superoriginal
ISA ha dicho que…
BUENA IDEA, YO SUELO HACER MUCHO GELATINA DE NARANJA PERO NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO METERLA EN LA CASCARA, ESTA GENIAL.
Anita Cocinitas ha dicho que…
Que presentación más fantástica, enhorabuena!!!
Un beso
tetxu ha dicho que…
sorprendente , sorprendente , sorprendente¡¡¡
me has dejado de piedra , visitar tu blog siempre es una delicia pero con estas cosas ya es la pera limonera,bueno en este caso...naranjera.
por favor sigue así.
un beso guapa¡¡¡¡
crismas ha dicho que…
Que original!! no me canso de decirte, que me encantan tus fotografías y recetas.
Saludos cris
NORMA RUIZ ha dicho que…
Venir a tú cocina siempre es un placer que delicia de cosas preparas esta gelatina esta super original y se ve riquisima las entradas anteriores deli deli, mil gracias por ser tan linda y compartir con nosotros las delicias que preparas en tú cocina un beso.
Marisa ha dicho que…
Una delicia para empezar comiendo con los ojos ¡Fantástica y sencilla receta Kanela!
Biquiños e ata a volta.
Ana ha dicho que…
Pero qué bonitas quedan!!! sin duda un postre delicioso y muy apetitoso...

Un saludo!!!
La Cocina de Emma ha dicho que…
que bonito!! me ha encantado y también fácil
noe ha dicho que…
Impresionante y super original!!! pero chica, que deleite de blog tienes, me encanta!

Besos guapetona!
Lola Andrés ha dicho que…
¡¡¡Que bueno, que bonito y que original!!! Un sobresaliente para estas gelatinas. Un beso.
Pilarh ha dicho que…
Que lindas te quedaron, un clasico para los cumpleaños de los niños.
Guau! Qué presentación tan chula!
mese ha dicho que…
Sencillamente todo un espectáculo.
Besos
YoSusan ha dicho que…
Muy muy original, esto es de nota ehh.
Me la apunto para sorprender a los niños. Gracias.
locasita ha dicho que…
Cómo se me había pasado a mí esta receta??? uuuh! me la apunto!!!! Besotes!
Anónimo ha dicho que…
Un 10! qué original y vistoso!!
GUILLERMINA BANDERA ha dicho que…
HOLA: FELICIDADES POR TU BLOG, ESTA FANTASTICO. TE ESCRIBO DESDE PUERTO VALLARTA, MEXICO, SOLO TENGO UNA DUDA RESPECTO A LA RECETA, QUE POR CIERTO SE VE DELICIOSA Y ME ENCANTARIA PREPARAR, SOLO QUE NUNCA HE ENCONTRADO HOJAS DE GELATINA, SOLO GRENETINA SIN SABOR Y ME GUSTARIA SABER A CUANTOS GRAMOS DE GRENETINA EQUIVALE UNA HOJA, PARA PODER SUSTITUIRLA.
DE ANTEMANO GRACIAS, BESOS.
Foodfit_photo ha dicho que…
Guillermina, cada hoja tiene dos gramos de grenetina.
Un saludo.
Rocyo ha dicho que…
Me encantan los postres tan ligeros, ademas se puede hacer con sacarina, que lujo para las que no tenemos mas remedio que estar a dieta... :) Besos y felicidades por el blog, haces cosas preciosas!
Anónimo ha dicho que…
Excelente receta. Muy creativa la presentación!
Anónimo ha dicho que…
buena recetas
Anónimo ha dicho que…
buena receta

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