Barritas heladas 3 chocolates
Ingredientes para 6 barritas
Para la capa chocolate negro:
100ml de nata
40g de chocolate negro 85%
2g de cacao puro en polvo
15g de mantequilla de cacahuete
Para la capa de chocolate con leche:
100ml de nata
40g de chocolate con leche sin azúcar
15g de mantequilla de cacahuete
Para la capa de chocolate blanco:
100ml de nata
40g de chocolate blanco sin azúcar
15g de mantequilla de cacahuete
Elaboración:
Empieza por la primera capa. Funde el chocolate en cortos periodos de tiempo en el microondas. Añádele el cacao y la mantequilla de cacahuete. Remueve muy bien para integrar y reserva. Semi monta la nata (no la dejes muy densa) y mézclala con el chocolate con movimientos envolventes. Reparte la crema obtenida en los moldes seleccionados, llenando 1/3 de su capacidad. Reserva en el congelador. Repite el mismo proceso con cada capa, colocando cada una de ellas encima de la anterior. Reserva tus barras en el congelador y disfrútalas cuando quieras.
Comentarios