Muffins helados de cereales, fresa y yogur
Buenísimos e ideales si tenéis niños en casa. Una forma diferente de darles el desayuno o la merienda. No hace falta que os insista en lo bueno que está. ¡Ya todos sabemos que estas cositas están buenísimas! Yo sigo en mí empeño de librarme de restos. ¡Y lo estoy logrando! 🤪
Ingredientes para 3 porciones:
10g de trigo espelta hinchado. (U otro)
10g de mantequilla de cacahuete. (U otra de tu gusto)
10g de miel o sirope sin azúcar.
40g de nata.
40g de yogur griego.
15g de mermelada de fresa sin azúcar + 3 cucharaditas extra.
20g de miel o sirope sin azúcar.
15g re chocolate 85%
Una cucharadita de aceite de coco.
Elaboración:
Prepara la base de cereales mezclando la espelta, con la mantequilla de cacahuete y los 10g de miel. Reparte en tres moldes para muffins (si no es de silicona coloca un papel para magdalenas) encima de esta base y en el centro, coloca una cucharadita de mermelada de fresa. Prepara el helado mezclando el yogur, la nata, la miel y la mermelada restante. Vierte sobre la base y congela. Transcurrido el tiempo, funde el chocolate con el aceite y reparte sobre los muffins helados. Deja reposar unos minutos a temperatura ambiente antes de consumir. ¡Listo!
Comentarios