mini brookies cups proteicos
Para 5 unidades:
Para la capa de brownie:
12g de harina de almendra
12g de mantequilla de cacahuete
10g de proteína iso de vainilla ( u otra)
4g de cacao puro
5g de aceite de coco
Mezcla todo, separa porciones de 8g y cubre la mitad de cada cavidad de un molde de mini muffins (u otro cualquiera)
Para la capa de cookie:
16g de harina de almendra
12g de mantequilla de cacahuete
10g de proteína iso de vainilla (u otra)
5g de aceite de coco
15g chips chocolate
Mezcla todo menos el chocolate. Añade los chips y cubre la otra mitad de los muffins. lleva a la nevera a que tomen cuerpo y desmolda.
Notas:
Puedes sustituir la proteína por más harina pero tendrás que endulzar y saborizar la mezcla, y aún así no será lo mismo, pues cambias la proteína por un carbohidrato.
Cada proteína absorbe de manera diferente. Es probable que tengas que hacer algún ajuste en las mezclas pero esto no tiene mayor dificultad. Si te quedan quebradizas añade más mantequilla y si por el contrario te quedasen muy sueltas añadirás más harina. Dadas las cantidades que estamos manejando los ajustes será de muy poquitos gramos, así que, sin miedo.
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