Pastel de yogur y frambuesas
Una delicia de pastel, de verdad os lo digo. Hay que hacer cuatro elaboraciones pero no os asustéis porque todas ellas son de mezclar y listo.
Ingredientes para un molde cuadrado de 20 x 20 cm.
Primera capa:
150g de harina de almendra.
50g de harina de avena.
50g de aceite de coco o mantequilla fundida.
50g de pasta de dátil o miel.
Una pizca de vainilla y otra de sal.
Une todos los ingredientes y forra con la masa resultante el fondo y las paredes del molde (que estará ligeramente engrasado) reserva en la nevera.
Segunda capa:
150g de frambuesas (frescas o congeladas)
20g de pasta de dátil o miel.
8g de maizena
Pon todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y remueve hasta que la fruta se deshaga y la mezcla espese. Retira del fuego y reserva.
Tercera capa:
500g de yogur griego @fage.es 0%
2 huevos.
Endulzante a placer.
20g de maizena.
Una pizca de vainilla.
Une todos los ingredientes de forma manual y vierte el contenido encima de la base que has hecho antes. Coloca encima de esta y a cucharadas la capa de frambuesas y mezcla ligeramente ambas capas. Rerseva en la nevera.
cuarta capa:
50g de harina de avena x3
20g de copos de avena x3
20g de almendra molida x3
20g de pasta de dátil o miel x3
35 de aceite de coco o mantequilla fundida x3
Una pizca de vainilla y otra de sal.
Si vas a preparar la decoración de corazones (u otra forma) debes empezar por esta capa, ya que debes esperar a que se enfríen para poder desmoldar. Si es así multiplica por 3 los ingredientes (de ahí el x3 que los acompaña) une todos los ingredientes y coloca la masa resultante en los moldes con la forma escogida, llévalos al congelador 20 minutos para que endurezcan y poder desmoldar con comodidad. Yo hice 30 corazones. Repártelos por la superficie y cubre los huecos con la masa que te sobre. Si no haces la decoración es suficiente con la cantidad que te indico. Forma la masa, desmenúzala con los dedos y salpica con ella la superficie. Hornea a 160 grados, durante 40 minutos. Cubre la superficie con papel de aluminio si ves que se tuesta demasiado. Si hay dudas, por favor, preguntad.
Ingredientes para un molde cuadrado de 20 x 20 cm.
Primera capa:
150g de harina de almendra.
50g de harina de avena.
50g de aceite de coco o mantequilla fundida.
50g de pasta de dátil o miel.
Una pizca de vainilla y otra de sal.
Une todos los ingredientes y forra con la masa resultante el fondo y las paredes del molde (que estará ligeramente engrasado) reserva en la nevera.
Segunda capa:
150g de frambuesas (frescas o congeladas)
20g de pasta de dátil o miel.
8g de maizena
Pon todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y remueve hasta que la fruta se deshaga y la mezcla espese. Retira del fuego y reserva.
Tercera capa:
500g de yogur griego @fage.es 0%
2 huevos.
Endulzante a placer.
20g de maizena.
Una pizca de vainilla.
Une todos los ingredientes de forma manual y vierte el contenido encima de la base que has hecho antes. Coloca encima de esta y a cucharadas la capa de frambuesas y mezcla ligeramente ambas capas. Rerseva en la nevera.
cuarta capa:
50g de harina de avena x3
20g de copos de avena x3
20g de almendra molida x3
20g de pasta de dátil o miel x3
35 de aceite de coco o mantequilla fundida x3
Una pizca de vainilla y otra de sal.
Si vas a preparar la decoración de corazones (u otra forma) debes empezar por esta capa, ya que debes esperar a que se enfríen para poder desmoldar. Si es así multiplica por 3 los ingredientes (de ahí el x3 que los acompaña) une todos los ingredientes y coloca la masa resultante en los moldes con la forma escogida, llévalos al congelador 20 minutos para que endurezcan y poder desmoldar con comodidad. Yo hice 30 corazones. Repártelos por la superficie y cubre los huecos con la masa que te sobre. Si no haces la decoración es suficiente con la cantidad que te indico. Forma la masa, desmenúzala con los dedos y salpica con ella la superficie. Hornea a 160 grados, durante 40 minutos. Cubre la superficie con papel de aluminio si ves que se tuesta demasiado. Si hay dudas, por favor, preguntad.
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