Pudín de gelatina y yogur griego


 Ya me saturé de la mousse de Mercadona 😅 pero le he cogido cariño a los envases (como yo no tengo moldes 😜) y ya llevo unos días loca con esta receta. Veamos, es bajísima en calorías, es alta en proteína, es facilísima de hacer y sacia un mogollón y si fuera poco, sabe a gominola. Podéis hacerla con los ojos cerrados, os va a salir y os va gustar. ¡Vamos al lío!

Ingredientes para dos moldes de mousse (casi llenos, a falta de un dedo, más o menos)

Un sobre de gelatina 0% (he usado royal)
400 ml de agua.
250g de yogur griego fage 0%

Elaboración:
Hierve el agua. Retira del fuego y añade la gelatina. Remueve bien. Incorpora el yogur y mezcla vigorosamente para eliminar grumos. Vierte la mezcla en los moldes (asegúrate que no esté caliente) lleva a la nevera de un día para otro. Desmolda y disfruta.

Nota:
Cada sobre de gelatina contiene 30g de producto. Divide la receta a la mitad y haz dos elaboraciones con sabores diferentes. Vierte un primer sabor llenando la mitad de los moldes, deja cuajar y repite con el otro sabor. Así lo hice yo.

Prueba la mezcla antes de volcarla en el molde para ajustar el dulzor.

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